503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ang_N

Осталось 7 днееееей....

15 Дек 2009 01:04

[  Настроение: всё будет харашо! ][ слушаю Ночные снайперы - Катастрофически. Что делает: слушаю Ночные снайперы - Катастрофически. ]

Осталось совсем немножко, какие то 7 дней, 2 часа одного из них уже прошло...7 дней и я снова увижу свет любимых глаз, снова почувствую прикосновения этих ласковых и любимых рук, а поцелуй, конечно же будет самым сладким, райским наслаждением на земле...но эти 7 дней будут тянуться как самое прочное резиновое изделие... Sad
Чтобы хоть как то ускорять время, провожу его на работе, наверное скоро меня оттуда будут выгонять Laughing , ведь наверное странно, когда за малюсенькую зарплату человек вместо трех положенных часов проводит на работе часов 6, а то и больше в зависимости от того, сколько остается от учебы и других важных дел...
Зато нашла время и наконец то посмотрела Сумерки и Новолуние, а то все кругом говорят об этом, а я себя пещерным человеком чувствую, потому что не знаю кто, что,и зачем...а теперь вот знаю:) Понравились обе части, смотрела конечно не как нормальные люди, сначала посмотрела вторую часть, потом первую, но это впечатления от фильма не испортило...загорелась желанием почитать книги, думаю они будут еще интересней...осталось только найти их...
А самое большое достижение, что несмотря на стресс, от недостатка любимого, перестала жрать Embarassed в огромных количествах шоколад,уже почти три недели не ем его вообще, а для меня это большая победа над собой:) так что буду тихо радоваться этому Rolling Eyes

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ang_N -> Осталось 7 днееееей....