503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник keta

Дневник просматривают: Нет

яичка 4 неделя

05 Фев 2008 02:17     [  Настроение: довольное ]

закончилась 4 неделя яички... За эту неделю ушло 1,100 кг.Всего за 4 недели 10кг. Я так довольна, что словами это не описать!!!! Про 4 недельку, ну, что я могу сказать.... на первый взгляд, как посмотришь в дневное меню, так жутко становится!!! И возникает вопрос: \"А чё там кушать-то?!\" Но мне хватало и даже несколько дней было, что и этого не съедала... за много было... Мне бы кто месяц назад показал меню 4 недели, то, точно, сказала бы, что это просто невозиожно весь день просидеть на 3 помидорах и 2 яйцах!!! Но, оказывается, можно, да и как ещё можно!!!!!!! Только вот к концу недели появилась проблемка с туалетом...Это первый раз за всю яичку!!! А может, это от того, что еды мало было в эти дни? Я, ведь, не ела всё, что можно...

Теперь, с сегодняшнего дня, новый мини этап яички начался. Он продлится до 12 феврфля(9 дней). 13 февраля у дочки ДР!!! Буду отрываться!!! 14 февраля день Св. Валентина!!! Тож буду отрываться... К диете возвращаюсь 18 февраля. И снова в бой до 8 марта!!! Ну. а уж потом будет видно...

Написано: keta    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

яичка 3 неделя

29 Янв 2008 22:59     [  Настроение: классное ]

Вот и закончилась треья неделька яички... Результат за неделю - 2,300 кг. результатом я давольна и даже очень!!! Эта неделька мне понравилась. Я в смысле еды. Голодной я себя не ощущала... даже, когда были фруктовые дни. Классно, что на этой неделе много можно было есть овощей, при чем, свежих. Я делала себе салатики из листьев салата, помидор, огурцов и перчика. Все это заправляля специями и брызгала сок лимона. Ой, вкуснятинка какая!!! И теперь захотела.... Короче говоря, эта неделя прошла на ура!!! Думала, что не выдержу на фруктовых днях, но... без проблем. Первый день ела апельсины, а во второй - яблоки. К моему удивлению яблоки не вызвали у меня дикого чувства голода, как бывало со мной раньше.
Теперь уже 2 день 4 недели... ничего, терпимо... Хорошо, что присутсвует большое количество овощей! Ну, да, ладно... О 4 неделе напишу, когда отсижу.... Laughing Laughing Laughing

В планах отсидеть еще раз и 1 неделю. Больше не успею - у дочки ДР. Недельку поем, как человек и пойду опять в бой!!!! Наверное, ещё раз поижу на яичке, но 1 и 4 недели. Вот такие у меня планы, а как будет покажет время.... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Прямая ссылка

яичка 2 неделя

22 Янв 2008 01:26     [  Настроение: дьявольское ]

прошла 2 неделя. Ушло 2 кг. Laughing Я давольна. tongue Конечно, могло быть и лучше... Но радует то, что вес уходил в среднем по 200-300гр в день. Думаю, это лучше, что понемногу и постепенно. В смысле еды мне было сытно. Видимо желудок стягивается со временем. Чувства голода не было совсем, как не странно. Даже один вечер и не ужинала совсем... И ничего, с утра дикого чувства голода не было. Конечно, могло быть и побольше свежих овощей с мяском, но и так терпимо. Кому-то не нравится большое количество яиц, но мне очень даже ничего... Елись они мне всегда с аппетитом. Laughing
Сегодня начала 3 неделю. Посмотрим, как она пройдет. Отчет в следующий понедельник. salute

Прямая ссылка

яичка 1 неделя

15 Янв 2008 01:24     [  Настроение: изумленное ]

Вот и прошла первая неделька моей яичной диетки. Ну, что могу сказать... Первое и самое главное, что не голодно! А это очень важно! Второе- отвес мой 4,6 кг. Я думаю, что это очень хорошо. Надеюсь, что на второй неделе уйдет 3-4 кг. Мне лично, в этой диете не нравится то, что очень много мяса и мало сырых овощей. Если отсижу всю диету, то к мясу буду равнодушна очень долгое время! И не люблю я именно те вареные овощи, что есть у нас в меню... но спасает меня зеленый горошек. А вот яйца мне нравятся и апельсины тоже!!! Если бы не эти продукты в меню, точно, сорвалась бы сразу же на 2 день! Так что, жить можно... Еще раз повторюсь, что, главное, все продукты сытные и жуткого, дикого чувства голода нет!!!!!!
Теперь у меня 2 неделя пошла!!! Держусь, не падаю духом и жду новых отвесиков!!! Удачи мне и терпения!!! Laughing Laughing Laughing

Прямая ссылка

опять облом!!!!!!!!!

31 Окт 2007 17:04     [  Настроение: хреновое ]

опять мои похуделки полетели в тар тара рам!!!!!!!!! приехали гости, надо было с ними посидеть и т.д., и т.п. а на след. и заболела!!!!!!!! жуть просто!!!! горло болит, кашель душит... голова, как котелок... НО на днях сделала доброе дело - взяла абонемент в бассейн и тренажерный зал! ура!!! осталось теперь только выздороветь!!!!!!!! и вперед!!! видно, до след. недели надо будет потерпеть, а то и больше... простуда никак не хочет покинуть меня! как я не люблю болеть!!! кто бы знал?! но все будет ОК!!! я пойду в бассейн!!!!!!!! надеюсь, вес будет быстрее уходить.

Прямая ссылка

раздельное питание - начало

25 Окт 2007 20:55     [  Настроение: классное ]

Уже 4 день на раздельном питании. Скинула 500 гр. Я очень этим давольна. Так питаясь, не чувствуешь дикого чувства голода, как на диете. Еще один плюс для меня - это ем, когда захочу, т.е. не надо принимать пищу строго по времени. Пока буду питаться так. Если долгое время буду на одном месте, тогда даже и не знаю за что хвататься. Но я надеюсь, что на раздельном питании я смогу за месяц сбросить до 5 кг. Для меня, для такой лентяйки, это было бы просто супер!!!!!! Дааааа..... Правду говорят, что надежда умирает последней.......... funny scratch

Прямая ссылка

Автор дневника: keta
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26