<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник keta  - дневник keta на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2353</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Apr 2026 21:30:42 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>яичка 4 неделя</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=30034</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;закончилась 4 неделя яички... За эту неделю ушло 1,100 кг.Всего за 4 недели 10кг. Я так довольна, что словами это не описать!!!! Про 4 недельку, ну, что я могу сказать.... на первый взгляд, как посмотришь в дневное меню, так жутко становится!!! И возникает вопрос: \&amp;amp;quot;А чё там кушать-то?!\&amp;amp;quot; Но мне хватало и даже несколько дней было, что и этого не съедала... за много было... Мне бы кто месяц назад показал меню 4 недели, то, точно, сказала бы, что это просто невозиожно весь день просидеть на 3 помидорах и 2 яйцах!!! Но, оказывается, можно, да и как ещё можно!!!!!!! Только вот к концу недели появилась проблемка с туалетом...Это первый раз за всю яичку!!! А может, это от того, что еды мало было в эти дни? Я, ведь, не ела всё, что можно...&lt;br /&gt;
    &lt;br /&gt;
Теперь, с сегодняшнего дня, новый мини этап яички начался. Он продлится до 12 феврфля(9 дней). 13 февраля у дочки ДР!!! Буду отрываться!!! 14 февраля день Св. Валентина!!! Тож буду отрываться... К диете возвращаюсь 18 февраля. И снова в бой до 8 марта!!! Ну. а уж потом будет видно...</description>
	    <author>keta </author>
	    <pubDate>Mon, 04 Feb 2008 22:17:16 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>яичка 3 неделя</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=29617</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_cool.gif&quot; alt=&quot;классное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; классное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот и закончилась треья неделька яички... Результат за неделю - 2,300 кг. результатом я давольна  и даже очень!!! Эта неделька мне понравилась. Я в смысле еды. Голодной я себя не ощущала... даже, когда были фруктовые дни. Классно, что на этой неделе много можно было есть овощей, при чем, свежих. Я делала себе салатики из листьев салата, помидор, огурцов и перчика. Все это заправляля специями и брызгала сок лимона. Ой, вкуснятинка какая!!! И теперь захотела.... Короче говоря, эта неделя прошла на ура!!! Думала, что не выдержу на фруктовых днях, но... без проблем. Первый день ела апельсины, а во второй - яблоки. К моему удивлению яблоки не вызвали у меня дикого чувства голода, как бывало со мной раньше. &lt;br /&gt;
 Теперь  уже 2 день 4 недели... ничего, терпимо... Хорошо, что присутсвует большое количество овощей! Ну, да, ладно... О 4 неделе напишу, когда отсижу.... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
 &lt;br /&gt;
В планах отсидеть еще раз и 1 неделю. Больше не успею - у дочки ДР. Недельку поем, как человек и пойду опять в бой!!!! Наверное, ещё раз поижу на яичке, но 1 и 4 недели. Вот такие у меня планы, а как будет покажет время.... &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>keta </author>
	    <pubDate>Tue, 29 Jan 2008 18:59:25 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>яичка 2 неделя</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=29117</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_evil.gif&quot; alt=&quot;дьявольское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; дьявольское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;прошла 2 неделя. Ушло 2 кг.  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Я давольна.  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_tongue.gif&quot; alt=&quot;tongue&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Конечно, могло быть и лучше... Но радует то, что вес уходил в среднем по 200-300гр в день. Думаю, это лучше, что понемногу и постепенно. В смысле еды мне было сытно. Видимо желудок стягивается со временем. Чувства голода не было совсем, как не странно. Даже один вечер и не ужинала совсем... И ничего, с утра дикого чувства голода не было. Конечно, могло быть и побольше свежих овощей с мяском, но и так терпимо. Кому-то не нравится большое количество яиц, но мне очень даже ничего... Елись они мне всегда  с аппетитом.   &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Сегодня начала 3 неделю. Посмотрим, как она пройдет. Отчет в следующий понедельник. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_salut.gif&quot; alt=&quot;salute&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>keta </author>
	    <pubDate>Mon, 21 Jan 2008 21:26:31 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>яичка 1 неделя</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=28688</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_izuml.gif&quot; alt=&quot;изумленное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; изумленное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот и прошла первая неделька моей яичной диетки. Ну, что могу сказать... Первое и самое главное, что не голодно! А это очень важно! Второе- отвес мой 4,6 кг. Я думаю, что это очень хорошо. Надеюсь, что на второй неделе уйдет 3-4 кг. Мне лично, в этой диете не нравится то, что очень много мяса и мало сырых овощей. Если отсижу всю диету, то к мясу буду равнодушна очень долгое время! И не люблю я именно те вареные овощи, что есть у нас в меню... но спасает меня зеленый горошек. А вот яйца мне нравятся и апельсины тоже!!! Если бы не эти продукты в меню, точно, сорвалась бы сразу же на 2 день! Так что, жить можно... Еще раз повторюсь, что, главное, все продукты сытные и жуткого, дикого чувства голода нет!!!!!!&lt;br /&gt;
Теперь у меня 2 неделя пошла!!! Держусь, не падаю духом и жду новых отвесиков!!! Удачи мне и терпения!!! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>keta </author>
	    <pubDate>Mon, 14 Jan 2008 21:24:42 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>опять облом!!!!!!!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=24906</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sick.gif&quot; alt=&quot;хреновое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; хреновое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;опять мои похуделки полетели в тар тара рам!!!!!!!!! приехали гости, надо было с ними посидеть и  т.д., и т.п. а на след. и заболела!!!!!!!! жуть просто!!!! горло болит, кашель душит... голова, как котелок... НО на днях сделала доброе дело - взяла абонемент в бассейн и тренажерный зал!  ура!!! осталось теперь только выздороветь!!!!!!!! и вперед!!! видно, до след. недели надо будет потерпеть, а то и больше...  простуда никак не хочет покинуть меня! как я не люблю болеть!!! кто бы знал?!  но все будет ОК!!! я пойду в бассейн!!!!!!!! надеюсь, вес будет быстрее уходить.</description>
	    <author>keta </author>
	    <pubDate>Wed, 31 Oct 2007 13:04:15 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>