503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник keta

яичка 3 неделя

29 Янв 2008 22:59

[  Настроение: классное ]

Вот и закончилась треья неделька яички... Результат за неделю - 2,300 кг. результатом я давольна и даже очень!!! Эта неделька мне понравилась. Я в смысле еды. Голодной я себя не ощущала... даже, когда были фруктовые дни. Классно, что на этой неделе много можно было есть овощей, при чем, свежих. Я делала себе салатики из листьев салата, помидор, огурцов и перчика. Все это заправляля специями и брызгала сок лимона. Ой, вкуснятинка какая!!! И теперь захотела.... Короче говоря, эта неделя прошла на ура!!! Думала, что не выдержу на фруктовых днях, но... без проблем. Первый день ела апельсины, а во второй - яблоки. К моему удивлению яблоки не вызвали у меня дикого чувства голода, как бывало со мной раньше.
Теперь уже 2 день 4 недели... ничего, терпимо... Хорошо, что присутсвует большое количество овощей! Ну, да, ладно... О 4 неделе напишу, когда отсижу.... Laughing Laughing Laughing

В планах отсидеть еще раз и 1 неделю. Больше не успею - у дочки ДР. Недельку поем, как человек и пойду опять в бой!!!! Наверное, ещё раз поижу на яичке, но 1 и 4 недели. Вот такие у меня планы, а как будет покажет время.... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник keta -> яичка 3 неделя