Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник _Kot_

Дневник просматривают: Нет

Я все смогу!

29 Авг 2007 20:55     [  Настроение: боевое ]

Я все смогу! У меня хватит сил и терпения! Я должна быть терпеливой! Я чуствую, что должна немножко остановиться и привести бурю эмоций в состояние покоя. Надеюсь все у меня получится! Держите за меня кулаки.

Написано: _Kot_    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

.....

21 Авг 2007 22:28     [  Настроение: хреновое ]

Иногда ч просто его ненавижу зато, что так сильно его люблю! За то что все прощаю! Только вижу его глаза или слышу голос и не могу злится, не хочу терять время на бессмысленные ссоры. Правильно ли это? Все психологи говорят, что надо давать выход эмоциям. Но у меня же негатив не накапливается, никогда не вспоминаю ему прошлых обид. А может я просто етого не замечаю? Просто с другими я если обижалась, то обижалась громко и надолго. А может просто повзрослела. Незнаю..... Я же знаю, что это он делает не специально, а просто такой уже сформировавшийся за долгие годы жизни характер. Пытаюсь не реагировать на это, но .... Уж слишком я эмоциональный человек! Или просто действия любимого человека могут ранить сильнее?

Прямая ссылка

Счастье

21 Авг 2007 13:34     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Вот она радость в первозданном виде

Написано: _Kot_    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ему

18 Авг 2007 20:26     [  Настроение: теряю голову ]

Как громко звучит тишина.... Так долго тянутся минуты.... Твой запах в каждом атоме воздуха ... Твои отпечатки на каждом миллиметре тела, на сердце, на глазах и губах... Каждая клеточка меня скучает за тобой .... Буть нежен со мной и ласков ... Не разбей меня .... Не поцарапай душу .... Лучше просто просто уйди, если просто хочешь поиграть со мной. А если нет, то просто буть рядом .....

Написано: _Kot_    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Размышления.

13 Авг 2007 01:01    

Я сегодня прочитала одну фразу \" Только избавившись от всего, можно стать понастоящему свободным\". Долго размышляля над ней. С нача показалось, что в этом действительно есть смысл. Начал применять ее к себе и ...... остановилась. Если свобода означает не иметь родных, друзей, близких и всех тех неприятных и приятных мелочей, которые встречают нас на пути, тогда мне не нужна такая свобода. Лучше я путу в сетях заботы о любимых людях ....

Написано: _Kot_    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Все будет хорошо

11 Авг 2007 20:39     [  Настроение: боевое ]

Итак, что же я такого полезного сделала за день? Для мира - ничего, а вот для себя кучу всеких приятностей и маленьких полезностей. Smile Изменила прическу. Нравиться очень! Пообщалась с кучей интересных людей. Целое утро занималась только собой. В общем к концу дня пришло осознание того, что все в этом мире просто хорошо, а то что проходит мимо меня просто не мое!

Прямая ссылка

Доброе утро

11 Авг 2007 11:41     [  Настроение: ангельское ]

Утро сегодня действительно просто замечательное! Давненько я так хорошо не спала. А самое главное, что когда я открыла глаза я осознала приятный факт - все уехали я в квартире одна, и могу делать что захочу! Smile
Первым делом, сделала то, без чего физически не могу прожить и дня (кофеин и никотин). Так ужасно стыдно, за свои вредные привычки, но как-то не получаеться бросить. У же несколько раз пробовала, но как только начинаються проблемы, руки сами туда тянутся ..... Знаю только то, что когда буду планировать ребенка, избавлюь от этой привычки даже не задумываясь.
Но с другой стороны. человек без недостатков и вредных привычек - это и не человек Laughing
Вчера предложили новую работу. Долго думала, все-таки и должность звучит посолиднее и з/п чуть больше, но..... Что-то мне не понравилось. Даже не могу толком сказать что. Нет, ну для окружающих я конечно привела кучу рациональных доводов моего отказа. А вот сама для себя обьяснить не могу. Это и не страх перед переменой, ведь я уже сама подумывала сменить работу. Хотела чего-то новогу, больше нагрузка, чтобы постоянно трудности и надо искать варианты решения проблем - это же так интересно!! Все это было бы на новой должности, но что меня остановило .... незнаю ..... какое-то внутренее чувство, а я к нему всегда прислушиваюсь и оно меня редко подводило. Ну посмотрим, все равно все эти подводные камни вылезут наружу thumbright

Прямая ссылка

,,,,,,,

10 Авг 2007 21:08     [  Настроение: влюбленное ] [ Что делает: думаю о хорошем ]

[i]Приходи когда захочешь
Даже ночью приходи,
Приходи больной, здоровый,
Голый, босый приходи!
Разбуди порывом ветра,
Одиночество развей,
И сожги меня до пепла,
Только сердце не разбей!
Приходи и оставайся!
Хоть на месяц приходи!
Рассажи мне, не стесняйся
Что там будет впереди.
Ты держи меня покрепче,
Не пускай, не дай уйти!
Ведь вдвоем нам будет легче
В этом жизненом пути!

Прямая ссылка

Мысли грустные и не очень

07 Авг 2007 21:00     [  Настроение: задумчивое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Зачем нам даны чувства? Может легче было бы и совсем без них? Просто получаешь физическое удовольствие и все.

Почему ради счастья надо страдать? Выстрадать, вытерпеть, выждать ....... Надежда - единственное, что мне сейчас остаеться! Иногда хочеться послать все к черту и уехать вдругой город, изменить номер телефона, исчезнуть..... И тут судьба дает знак, что все еще будет хорошо (или это мне так хочеться думать?).

Раньше всегда думала, что если чувство взаимное и людям нереально хорошо вместе, то все у них будет хорошо и будут они счастливы, и умрут в один день. А в жизни то все по-другому получаеться.... Жизнь выставляет стены. в которые бьешься головой, разбиваешь лоб вкровь и нет гарантии что это приведет к результату.

Как люди, которые даже не могут поругаться, потому что любую ссору можно свести на нет одним взглядом, не могут быть вместе. Я плачу, когда мы вместе, потому что должна считать каждую секунду. Мое счастье строго лимитировано .....

Моя душа улетает .....

Написано: _Kot_    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

День четвертый

05 Авг 2007 00:00     [  Настроение: спать хочу ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Выходные прошли безцельно. Одна какая-то суета и нервы. Такое впечатление, что не только не отдохнула, а и устала еще больше. Как подумаю, что завтра опять на работу.......

Зато сегодня я поняла, что любимый прислушиваеться к моему мнению thumbright Он, конечно, всегда советовался со мной и обсуждал проблемы, но я считала, что в основном ему надо выговориться. А сегодня пришло реальное осознание того, что этот взрослый, состоявшийся, успешный мужчина ценит мое мнение и следует моим советам. Значит я для него не просто хорошенькая молоденькая девочка ...

В голове миллионы мыслей ..... Не могу выразить, то что хочеться сказать, наверно пора спать .....

Прямая ссылка

День третий.

04 Авг 2007 14:44     [  Настроение: сердитое ] [ Что делает: злюсь ]

Сегодня столкнулась с компьютерными хаккерами!! Думала такое только в кино бывает Sad Современные технологии управления капиталами, конечно хорошо, но ....... Злюсь на всех! А так хотелось поехать отдохнуть и мечтала о новом огромном диване. ....

Прямая ссылка

Автор дневника: _Kot_
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Связаться с _Kot_

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про _Kot_

Род занятий

Интересы

Болталка

VVK
11 Авг 2007 06:15

доброе утрице! как настроение? ммм...прекрасное утро. свежесть осени пробуждает аппетит к жизни. остановись посмтри на небо, там тихо плывут облака. вздохни и почувствуй в СВОЕМ добром сердце трепет...трепет любви и радости! не жизнь нам ставит стены, а наше ограниченное понимание вещей! жизнь открыта для тебя всегда....удачи!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

02 Авг 2007 23:48

Всего записей

14

Дневник существует

6890 дней

Всего комментариев

10

Просмотров