503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник _Kot_

Доброе утро

11 Авг 2007 11:41

[  Настроение: ангельское ]

Утро сегодня действительно просто замечательное! Давненько я так хорошо не спала. А самое главное, что когда я открыла глаза я осознала приятный факт - все уехали я в квартире одна, и могу делать что захочу! Smile
Первым делом, сделала то, без чего физически не могу прожить и дня (кофеин и никотин). Так ужасно стыдно, за свои вредные привычки, но как-то не получаеться бросить. У же несколько раз пробовала, но как только начинаються проблемы, руки сами туда тянутся ..... Знаю только то, что когда буду планировать ребенка, избавлюь от этой привычки даже не задумываясь.
Но с другой стороны. человек без недостатков и вредных привычек - это и не человек Laughing
Вчера предложили новую работу. Долго думала, все-таки и должность звучит посолиднее и з/п чуть больше, но..... Что-то мне не понравилось. Даже не могу толком сказать что. Нет, ну для окружающих я конечно привела кучу рациональных доводов моего отказа. А вот сама для себя обьяснить не могу. Это и не страх перед переменой, ведь я уже сама подумывала сменить работу. Хотела чего-то новогу, больше нагрузка, чтобы постоянно трудности и надо искать варианты решения проблем - это же так интересно!! Все это было бы на новой должности, но что меня остановило .... незнаю ..... какое-то внутренее чувство, а я к нему всегда прислушиваюсь и оно меня редко подводило. Ну посмотрим, все равно все эти подводные камни вылезут наружу thumbright

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник _Kot_ -> Доброе утро