Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник _Kot_

Доброе утро

11 Авг 2007 11:41

[  Настроение: ангельское ]

Утро сегодня действительно просто замечательное! Давненько я так хорошо не спала. А самое главное, что когда я открыла глаза я осознала приятный факт - все уехали я в квартире одна, и могу делать что захочу! Smile
Первым делом, сделала то, без чего физически не могу прожить и дня (кофеин и никотин). Так ужасно стыдно, за свои вредные привычки, но как-то не получаеться бросить. У же несколько раз пробовала, но как только начинаються проблемы, руки сами туда тянутся ..... Знаю только то, что когда буду планировать ребенка, избавлюь от этой привычки даже не задумываясь.
Но с другой стороны. человек без недостатков и вредных привычек - это и не человек Laughing
Вчера предложили новую работу. Долго думала, все-таки и должность звучит посолиднее и з/п чуть больше, но..... Что-то мне не понравилось. Даже не могу толком сказать что. Нет, ну для окружающих я конечно привела кучу рациональных доводов моего отказа. А вот сама для себя обьяснить не могу. Это и не страх перед переменой, ведь я уже сама подумывала сменить работу. Хотела чего-то новогу, больше нагрузка, чтобы постоянно трудности и надо искать варианты решения проблем - это же так интересно!! Все это было бы на новой должности, но что меня остановило .... незнаю ..... какое-то внутренее чувство, а я к нему всегда прислушиваюсь и оно меня редко подводило. Ну посмотрим, все равно все эти подводные камни вылезут наружу thumbright

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник _Kot_ -> Доброе утро