<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Дневник _Kot_  - дневник _Kot_ на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=2319</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Apr 2026 16:44:06 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Я все смогу!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=21206</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Я все смогу! У меня хватит сил и терпения! Я должна быть терпеливой! Я чуствую, что должна немножко остановиться и привести бурю эмоций в состояние покоя. Надеюсь все у меня получится! Держите за меня кулаки.</description>
	    <author>_Kot_ </author>
	    <pubDate>Wed, 29 Aug 2007 16:55:24 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>.....</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20780</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sick.gif&quot; alt=&quot;хреновое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; хреновое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Иногда ч просто его ненавижу зато, что так сильно его люблю! За то что все прощаю! Только вижу его глаза или слышу голос и не могу злится, не хочу терять время на бессмысленные ссоры. Правильно ли это? Все психологи говорят, что надо давать выход эмоциям. Но у меня же негатив не накапливается, никогда не вспоминаю ему прошлых обид. А может я просто етого не замечаю? Просто с другими я если обижалась, то обижалась громко и надолго. А может просто повзрослела. Незнаю..... Я же знаю, что это он делает не специально, а просто такой уже сформировавшийся за долгие годы жизни характер. Пытаюсь не реагировать на это, но .... Уж слишком я эмоциональный человек! Или просто действия любимого человека могут ранить сильнее?</description>
	    <author>_Kot_ </author>
	    <pubDate>Tue, 21 Aug 2007 18:28:27 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Счастье</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20753</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_allbe.gif&quot; alt=&quot;всё будет харашо!&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; всё будет харашо!&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_eat.gif&quot; alt=&quot;кушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот она радость в первозданном виде&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/2319/189187620646cab1474a782.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>_Kot_ </author>
	    <pubDate>Tue, 21 Aug 2007 09:34:03 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>ему</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20636</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_teriayu.gif&quot; alt=&quot;теряю голову&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; теряю голову&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Как громко звучит тишина.... Так долго тянутся минуты.... Твой запах в каждом атоме воздуха ... Твои отпечатки на каждом миллиметре тела, на сердце, на глазах и губах... Каждая клеточка меня скучает за тобой .... Буть нежен со мной и ласков ... Не разбей меня .... Не поцарапай душу .... Лучше просто просто уйди, если просто хочешь поиграть со мной. А если нет, то просто буть рядом .....</description>
	    <author>_Kot_ </author>
	    <pubDate>Sat, 18 Aug 2007 16:26:54 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Размышления.</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20336</link>
	    <description>Я сегодня прочитала одну фразу \&amp;amp;quot; Только избавившись от всего, можно стать понастоящему свободным\&amp;amp;quot;. Долго размышляля над ней. С нача показалось, что в этом действительно есть смысл. Начал применять ее к себе и ...... остановилась. Если свобода означает не иметь родных, друзей, близких и всех тех неприятных и приятных мелочей, которые встречают нас на пути, тогда мне не нужна такая свобода. Лучше я путу в сетях заботы о любимых людях ....</description>
	    <author>_Kot_ </author>
	    <pubDate>Sun, 12 Aug 2007 21:01:07 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Все будет хорошо</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20309</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Итак, что же я такого полезного сделала за день? Для мира - ничего, а вот для себя кучу всеких приятностей и маленьких полезностей. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Изменила прическу. Нравиться очень! Пообщалась с кучей интересных людей. Целое утро занималась только собой. В общем к концу дня пришло осознание того, что все в этом мире просто хорошо, а то что проходит мимо меня просто не мое!</description>
	    <author>_Kot_ </author>
	    <pubDate>Sat, 11 Aug 2007 16:39:22 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Доброе утро</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20291</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angelic.gif&quot; alt=&quot;ангельское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; ангельское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Утро сегодня действительно просто замечательное! Давненько я так хорошо не спала. А самое главное, что когда я открыла глаза я осознала приятный факт - все уехали я в квартире одна, и могу делать что захочу! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
Первым делом, сделала то, без чего физически не могу прожить и дня (кофеин и никотин). Так ужасно стыдно, за свои вредные привычки, но как-то не получаеться бросить. У же несколько раз пробовала, но как только начинаються проблемы, руки сами туда тянутся ..... Знаю только то, что когда буду планировать ребенка, избавлюь от этой привычки даже не задумываясь. &lt;br /&gt;
Но с другой стороны. человек без недостатков и вредных привычек - это и не человек  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Вчера предложили новую работу. Долго думала, все-таки и должность звучит посолиднее и з/п чуть больше, но..... Что-то мне не понравилось. Даже не могу толком сказать что. Нет, ну для окружающих я конечно привела кучу рациональных доводов моего отказа. А вот сама для себя обьяснить не могу. Это и не страх перед переменой, ведь я уже сама подумывала сменить работу. Хотела чего-то новогу, больше нагрузка, чтобы постоянно трудности и надо искать варианты решения проблем - это же так интересно!! Все это было бы на новой должности, но что меня остановило .... незнаю ..... какое-то внутренее чувство, а я к нему всегда прислушиваюсь и оно меня редко подводило. Ну посмотрим, все равно все эти подводные камни вылезут наружу  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>_Kot_ </author>
	    <pubDate>Sat, 11 Aug 2007 07:41:23 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>,,,,,,,</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20278</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_love.gif&quot; alt=&quot;влюбленное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; влюбленное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; думаю о хорошем&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;&lt;/span&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;&lt;/span&gt;[i]Приходи когда захочешь&lt;br /&gt;
Даже ночью приходи, &lt;br /&gt;
Приходи больной, здоровый,&lt;br /&gt;
Голый, босый приходи!&lt;br /&gt;
Разбуди порывом ветра,&lt;br /&gt;
Одиночество развей,&lt;br /&gt;
И сожги меня до пепла,&lt;br /&gt;
Только сердце не разбей!&lt;br /&gt;
Приходи и оставайся!&lt;br /&gt;
Хоть на месяц приходи!&lt;br /&gt;
Рассажи мне, не стесняйся&lt;br /&gt;
Что там будет впереди.&lt;br /&gt;
Ты держи меня покрепче,&lt;br /&gt;
Не пускай, не дай уйти!&lt;br /&gt;
Ведь вдвоем нам будет легче&lt;br /&gt;
В этом жизненом пути!</description>
	    <author>_Kot_ </author>
	    <pubDate>Fri, 10 Aug 2007 17:08:15 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Мысли грустные и не очень</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20122</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_read.gif&quot; alt=&quot;читаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; читаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;color: darkred&quot;&gt;&lt;/span&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;&lt;/span&gt;Зачем нам даны чувства? Может легче было бы и совсем без них? Просто получаешь физическое удовольствие и все. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Почему ради счастья надо страдать? Выстрадать, вытерпеть, выждать ....... Надежда - единственное, что мне сейчас остаеться! Иногда хочеться послать все к черту и уехать вдругой город, изменить номер телефона, исчезнуть..... И тут судьба дает знак, что все еще будет хорошо (или это мне так хочеться думать?). &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Раньше всегда думала, что если чувство взаимное и людям нереально хорошо вместе, то все у них будет хорошо и будут они счастливы, и умрут в один день. А в жизни то все по-другому получаеться.... Жизнь выставляет стены. в которые бьешься головой, разбиваешь лоб вкровь и нет гарантии что это приведет к результату. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Как люди, которые даже не могут поругаться, потому что любую ссору можно свести на нет одним взглядом, не могут быть вместе.  Я плачу, когда мы вместе, потому что должна считать каждую секунду. Мое счастье строго лимитировано ..... &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Моя душа улетает .....</description>
	    <author>_Kot_ </author>
	    <pubDate>Tue, 07 Aug 2007 17:00:33 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День четвертый</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=20009</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_sleepy.gif&quot; alt=&quot;спать хочу&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; спать хочу&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_watch.gif&quot; alt=&quot;смотрю по телеку &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; смотрю по телеку &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Выходные прошли безцельно. Одна какая-то суета и нервы. Такое впечатление, что не только не отдохнула, а и устала еще больше. Как подумаю, что завтра опять на работу.......&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Зато сегодня я поняла, что любимый прислушиваеться к моему мнению  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Он, конечно, всегда советовался со мной и обсуждал проблемы, но я считала, что в основном ему надо выговориться. А сегодня пришло реальное осознание того, что этот взрослый, состоявшийся, успешный мужчина ценит мое мнение и следует моим советам. Значит я для него не просто хорошенькая молоденькая девочка ... &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В голове миллионы мыслей ..... Не могу выразить, то что хочеться сказать, наверно пора спать .....</description>
	    <author>_Kot_ </author>
	    <pubDate>Sat, 04 Aug 2007 20:00:16 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>