503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На пути к совершенству

Дневник просматривают: Нет

а я все о том же.....

03 Янв 2009 00:16     [  Настроение: теряю голову ]

я понимаю,что внимание для него обычное дело.я даже не смею говорить,что испытывает ко мне какую то симпатию.нет.но интерес да!когда ему на зачете отвечали он сидел чет заполнял,слушал вполуха,не глядя.но когда отвечала я,он смотрел мне в глазах с улыбкой....но я тож естествеенно улыбалась(просто по характеру оч оптимистична ) и при этом еще как то умудрялась рассказывать в тему)))))хотя потом когда вышла-не могла понять как я это делала))))))еще он сказал,что я очень начитанная...не знаю,что из этого выйдет.не знаю какие у него моральные устои и вобщем уместен ли для него роман со студенткой....

Написано: PRETTY GIRL    комментарии    поддержите!!плиз..

Прямая ссылка

влюбилась...........а наверно не стоило....

01 Янв 2009 02:23     [  Настроение: задумчивое ]

Привет...как долго я здесь не была...вроде много и случилось...а вроде и писать нечего...вообщем я похудела...но до конечной моей цели мне нужно еще 5 кг сбросить...но это для меня щас не очень важно...хочу поделиться с вами...и очень жду комментариев всех.даже абсолютно незнакомых...просто я сама запуталась...тааак..с чего бы начать???? scratch
вобщем...влюбилась я в препода...не знаю как так получилось...ему 33-35 гдет....не женат...такой угарный....)))самое главное-умный...мне так интересно с ним разговаривать...он прям возродил во мне интерес к жизни...на его занятия прям летаю....черт!!!даже сама не хочу в это верить...ведь 15 лет разницы....как думаете у нас может что-нить получиться???скажите пожалуйста ваше субъективное мнение.очень прошу откликнитесь...

Прямая ссылка

))

17 Авг 2008 22:38     [  Настроение: всё будет харашо! ]

сегодня я снова встала на путь борьбы с жорой)))уух!!чувство голода сейчас,но я сижу и себя уговариваю,что это очень хорошо)))завтра будет легко с утра...и желудок мож уменьшится
пишу как и обещала,что съела)))
завтрак-50 гр риса(165 ккал)

обед-50 гр жареного куриного окорока(97.5 ккал),яичница из 2х яиц(243 ккал),помидорка (17 ккал),сыр 30 гр(81 ккал)всего:438.5ккал

ужин-смуси из хлопьев геркулесовых 20 гр.(61 ккал),50 гр творога(44 ккал),1 яблоко(50 ккал)всего:155 ккал
в перекусах пила чай с молоком(29 ккал)и вот что еще съела 1 перец(20 ккал) и 1 яблоко(45 ккал),огурец(11 ккал)всего:105 ккал ккал
итого за день:863.5 ккал

40 мин . обруча,упражнения на пресс,обвертывание из яблочного уксуса и воды(1:1)
решила,что больше не буду есть рис на завтрак...слишком дикое чувство голода с него....очень дикое пря желудок скручивает...что нить другое придумаю.... scratch

Прямая ссылка

нет...надо что то менять....

16 Авг 2008 10:53     [  Настроение: задумчивое ]

Всем привет)))))
время еще ток з часа ,а я уже наела на 1500 ккал Shocked
жесть...нет.так дальше нельзя это из за того,что я ем много сладкого...не могу никак.....все.я решила для себя так: утром-рис 50 гр.
слышала,что он хороший адсорбент жира
обед
-не знаю,что....что захочу!!но постараюсь есть что нить полезноеужин-смуси или фрукт какой нить
можно еще 2 перекуса-чай с молоком или медом.
ем за 3 часа до сна и на 1000 ккал
и самое главное правило-не жрать сладкого!!!!!сама перед собой и перед вами клянусь-буду есть сладкое раз в неделю,конечно в счете с калориями как обычно.
ну и каждый день что-то из этого:масааж,физ нагрузки,обвертывания,обруч,пресс,упражнения.
и еще буду расписывать,что съела.а вы меня если что тормозите где не так...
--------
вчера крутила обруч 30 мин. за день,массаж по 2о мин.,упражнения на прокачку ног и пресса.
спасибо вам девочки!!!!у нас все получится!!!!

Прямая ссылка

привакаю))))

15 Авг 2008 22:25     [  Настроение: ангельское ]

прежде всего хочу поблагодарить всех девочек,поддерживающих меня!!!
снова вхожу в свою стезю,но как-то трудновато...но я держусь...я вот подумала,что мне гораздо легче худеть на этом сайте,ведя свой дневник,получая вашу поддержку...так бы у меня давно руки опустились...
отчет за сегодня
30 мин. обруча,массаж на всех местах по 20 мин.,качала ножки-мою проблемную внутреннюю поверхность)))
к вечеру жутко хотелось есть...т.к. по времени я себя не ограничиваю,то съела огурец и крыжовника грамм 100,это было часов в 9,ну спать я ложусь за полночь ,так что не страшно...надеюсь
съела всего на 900 ккал!!!!

Прямая ссылка

ах,эти комплексы...

14 Авг 2008 20:55     [  Настроение: пофигистичное ]

ЖОРИК просто затаился и напал на меня утром,неожиданно так...я даже и не заметила....вот так...но к вечеру опомнилась...и постараюсь не есть на ночь,чтоб завтра встать с чувством легкости(пусть и кажущейся)и почему то от меня уходит смысл похудения...и мотивация...блин,я знаю,что мы не сможем друг без друга!!!так что надеюсь она вернется...если что_помогите,верните...
мне нужна мотивация!!!я уже несколько лет живу,прячась за комплексами....надоело....жутко...вот думаю:я завтра сажусь на диету ,похудею, и тогда пойду в магазин за новой одеждой,в клуб,в теарт,кино,погулять и т.д.а это завтра так и не наступает...и получается,что жизнь проходит мимо...зачем меня трогать???я же сама прячусь.Если я сама не хочу шевелится,то и судьба ,и моя удача тоже бездействуют...раз уж такая хозяйка попалась...порой я вырываюсь из плена этих ужасных комплексов и начинаю жить...просто вдыхаю свежий воздух полной грудью,жмурюсь от яркого солнца,слушаю шелест листвы и свой собственный счастливый смех...но...мгновенье...и все...открываю глаза в темноте,чувствуя дыхание комплексов за спиной,над самым ухом..от этого пробивает холодный пот и бросает в дрожь... слезы текут от собственной никчемности...но сил для борьбы с комплексами просто не находится...опускаются руки...и продолжаю жить вслепую,как всегда откладываю на потом...а это потом может так и не наступить...
жизнь без комплексов...хм...что это???для меня все...был период,когда просто приняла и полюбила себя такой какая я есть:с лишними килограммами,с вредными привычками.И ...я похудела незаметно,не ограничивая себя в еде,и не ограничиваясь по времени...просто мне стало интересно что то кроме еды...и еще я заметила,что когда ем с кем-то в компании,хотя бы вдвоем-я гораздо меньше ем,и неудобно много есть,и интересней общаться,обмениваться мнениями,чем тупо жевать.Читаю все это и думаю:Господи!!!неужели я так слаба?!?!?!от своей никчемности хочется закрыться в темной пустой комнате и тупо рыдать в подушку...но нет...я так не сделаю.я хочу жить в свое удовольствие...я устала от борьбы,вечной борьбы.но дело во мне.и только во мне.я смогу.ради себя.

Прямая ссылка

Автор дневника: PRETTY GIRL
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

ЙА)))

абсолютно непредсказуемый человечеГ)))

Связаться с PRETTY GIRL

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про PRETTY GIRL

Род занятий

Интересы

Болталка

Гость
02 Окт 2011 16:43

У меня всё нормально. Только не могу поправиться. blob1 sign10 Ловлю граммы только.

enervikhola
17 Авг 2011 20:34

PRETTY GIRL! Ты читала диету Одинокой Русалки?

enervikhola
17 Авг 2011 20:32

Про что болтаем? Question Toilet monster

PRETTY GIRL
24 Июл 2008 21:41

MEA, я что-то не могу зайти в твой дневник(((((сразу все тормозится и соединение прерывается с интернетом...(((прям не знаю что такое...

МЕА
24 Июл 2008 11:06

Я то нормально. thumbright А вот, ты что-то грустишь.dontknow Заходи. Я всегда рада! occasion7

PRETTY GIRL
22 Июл 2008 23:50

Привет))вроде все по старому..ты как??)))

МЕА
22 Июл 2008 16:37

Как дела? wave

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

17 Мар 2007 02:36

Всего записей

51

Дневник существует

6640 дней