503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На пути к совершенству

а я все о том же.....

03 Янв 2009 00:16

[  Настроение: теряю голову ]

я понимаю,что внимание для него обычное дело.я даже не смею говорить,что испытывает ко мне какую то симпатию.нет.но интерес да!когда ему на зачете отвечали он сидел чет заполнял,слушал вполуха,не глядя.но когда отвечала я,он смотрел мне в глазах с улыбкой....но я тож естествеенно улыбалась(просто по характеру оч оптимистична ) и при этом еще как то умудрялась рассказывать в тему)))))хотя потом когда вышла-не могла понять как я это делала))))))еще он сказал,что я очень начитанная...не знаю,что из этого выйдет.не знаю какие у него моральные устои и вобщем уместен ли для него роман со студенткой....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Наталька1101
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2009 11:35    Заголовок сообщения:    

Приветик! Случайно увидела твой( ничего, что на ты) дневник. Это просто супер! Я сначала думала это рассказ какой-то... Классно пишешь! А на счёт любви к преподавателю, то почему бы нет. Он же не старый! Другой вопрос как он к тебе относится!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На пути к совершенству -> а я все о том же.....