Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||

Настроение: задумчивое ][ Что делает: Думаю...много ]
Расставания, это всегда очень больно, несмотря даже на то, что ты сама (в какой-то степени этого хочешь!!!). В моей жизни мужчина плакал при мне один раз. Когда мы в очередной раз в машине ругались и я сказала, что надоело ругаться и стала вылезать из машины. А он мне сказал, что если я сйечас уйду, то больше нам вместе не быть. Но я (со слезами на глазах...) все-равно ушла, и пошла в сторону дома. Так он вышел и закричал, чтобы я не уходила. Конечно, я вернулась, и он заплакал. Это был первый и последний раз, когда я видела мужские слезы... Но вместе мы все-равно не смогли быть... Расстались... Бывают такие моменты, когда сама знаешь, что с этим человеком у тебя ничего не может быть... но ничего не можешь делать... очень больно... и очень устаешь от этого... Только дело случая помогает как-то выйти из такой ситуации... Я, например, влюбилась в моего самого теперь любимого человечка!!! Поэтому и ушла... Если бы не он сейчас у меня были бы теже непонятные и ни к чему не приводящие отношения...