Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||||||||

Настроение: испуганное ]
но не тут-то было....Боже,что творилось после...это ужасно...это был срыв...я столько стала есть...это не что...ела оооочень много и без разбору сладкое не сладкое,мучное не мучное....ВСЁ!!!признаюсь,первые дни я и искуственно вызывала
...испытывала тяжесть в желудке...среди ночи могла встать и попить кофе с шоколадом. Поражало то,что я ела до такой степени,что меня начанало тошнить,мне плохо становилось...но я не могла остановить себя...честно,мне с того момента стало казаться,что я не справляюсь со своим организмом.я не могу его контролировать...как для меня это мучительно было...я и плакала,и ночами не спала...а толку!?за неделю буквально я набрала вес 60 килограмм...себя стала более или менее контролировать в объемах потребляемой пищи....
такое ощущение, что я теперь ем про запас....
(секрет идеальной фигуры от Синди Кроуфорд),да и пожалуй завтра на кефирчике...
спасибо ещё раз!