Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||

Настроение: придурковатое ][
Что делает: работаю ]
Много-много елей, небольшое озеро, узенькие и кривые аллейки вдоль которых, стоят качели, там даже фазаны водятся, чей крик можно услышать. Санаторий находится недалеко от места, где мы живем…. Минут в 15 езды на машине. Если получится, постараюсь вставить фото, но у меня пока это не получалось…. И хотя это место находиться в черте города…. Воздух там просто отпадный!!!! Мы так нахохотались, что аж животы болели…. Ну ладно про санаторий…. Еще случай случился. Мой парень запретил мне курить…. Я сказала, что брошу, только, если он сделает то же самое. Естественно, ответ не заставил себя ждать… И он согласился. В общем, возвращаемся мы домой. Подружка слегка толкает меня в бок (это значит, что она будет меня ждать в заранее обговоренном месте) на перекур. Ну, мы расходимся с ним по домам. МОЙ живет в доме напротив моего. Я захожу в подъезд, стою там пару минут, выключаю свет, и выхожу на улицу. И передо мной открывается следующая картина: стоит, значит посреди улицы моя любовь…и кууурит.
Я не знаю в какую дырку себя засунуть,