Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: придурковатое ] [
Что делает: слушаю ]
Настроение: хреновое ] [
Настроение: перепутанное ]
ну а как еще можно начать знакомство если не со слова \"привет\"??не знаю даже...приехала домой...а ощущение типа \"и что я тут делаю\" надо на работу, а желания никакого нет..да и еще трубу в ванной прорвало...так что полное отсутствие воды все только омрачает...парня нет...был один до отпуска..да что то пропал..был в отпуске...но разъехались и не сложилось...так что в личной жизни застой...надо срочно сбрасывать вес и налажвать жизнь...я конечно не колобок...но и не супер модель...надо так немного убрать живот..и будет вполне приличное зрелище...как то неправильно все...не должно мне быть так плохо...что же это такое со мной стало..люди....что делать????кажется я схожу с ума...дожили...кто бы мог подумать...ведь я такой общительный и веселый человек...а сейчас чуть ли не о самоубийстве думаю...пора завязывать...но с чем и как я пока не придумала...наверное надо с головой в работу уйти и может все наладится...а еще купить себе ролики..о которых давно мечтаю...или не поможет...не должно помочь...иначе никак...умирать еще рано...должна же я в конце концов выйти замуж и нарожать кучу детишек...даже самой смешно стало...