Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

О бедной блондинке замолвите слово...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаняК
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вчера у мужа спрашивала, как правильно шАтен или шОтен, он не знает, хотя сам шатен funny .
Виктория_17

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 11:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Виктория_17 писал(а):
СССделано. Спасибо мама и папа, что я шотенка Laughing

А еще блондинок подкалываем

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТаняК
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох у меня сегодня была ситуация блондинка с машиной Confused , первый раз моя машина отказалась заводиться, видать перегрелась, я как положено открыла капот, подергала все что можно подергать, не заводиться зараза, бензонасосиком покачала- не заводиться Evil or Very Mad , попробывали с толкача завести, не получаеться, пока добрый дядечька не помог, а делал он то же что и я, только у него почему то все получилось Confused .
Виктория_17

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 миллиoн евро. Ей задают такие вопросы:
1. Сколько длилась Столетняя война?
а) 116; б) 99; в) 100; г) 150 лет.
2. В какой стране изобрели панамы?
а) Бразилия; б) Чили; в) Панама; г) Эквадор.
3. В каком месяце отмечается Октябрьская революция?
а) январь; б) сентябрь; в) октябрь; г) ноябрь.
4. Как зовут короля Георга VI?
а) Альберт; б) Георг; в) Мануэль;
5. От какого животного происходит название Канарских островов?
а) канарейка; б) кенгуру; в) тюлень; г) крыса.
Блондинка выходит из игры.

Если ты считаешь себя умным и посмеялся над блондинкой, то почитай правильные ответы:

1. Столетняя война длилась 116 лет - с 1337 по 1453 год.
2. Панамы изобрели в Эквадоре.
3. Октябрьская революция отмечается в ноябре.
4. Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году.
5. Название Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает "остров тюленей".

ЙОЖЫК
Пушной зверёк

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория_17
баян

Redgi
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня был случай. Неожиданно глохнет машина. Причем прямо напротив стихийного уличного рынка. Торговцы с интересом наблюдают, как я выползаю наружу и с умным видом открываю капот. Надо сказать, что в устройстве автомобиля я ну ничегошеньки не понимаю. И вдруг, о чудо! Я совершенно случайно замечаю, что соскочила одна из клем аккомулятора(накануне муж давал прикуривать соседу у подьезда и видать плохо закрепил). Я осторожненько чтобы не испачкаться и не попортить маникюр надеваю клему обратно - машина заводиться. Со стороны не было видно, чего я там помудрила. Вышла блондинка покопалась в двигателе и починила авто. Это был момент моего триумфа. А дочери в салоне машины аж завизжали от восхищения. Smile
ТаняК
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redgi Applause Applause Applause
Виктория_17, смешно, я такого еще не слышала Laughing .

Neznakomka
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2007 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redgi
Applause Applause Applause наверное у торговцев-наблюдателей челюсть отвисла Laughing

Сынулька-Сашулька>>>
bianka
Зоркое око.

Награды: 2 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1) 2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перечитала и посмеялась. Бедные мы бедные блондинки. dontknow Как нас только не высмеивают! Читала статью, что одна корреспондентка специально покрасилась в белый цвет. И наблюдала, как к ней отношение мужчин менялось. Становилось покровительственно насмешливое.
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2007 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже блондинка, хоть и ненатуральная Smile Так со мной тоже разные истории случаются. Купила машину, через какое-то время обнаружила, что водонасос не работает (это тот который подает воду на ветровое стекло). Ясное дело я потыкалась туда сама, увидела, что там вода застоялась, поковыряла в бачке и никак.. Поехала в автосервис, они конечно же сразу смеяться стали, спрашивать пробовала ли я воды налить! А потом оказалось, что там что-то с электроникой было связано и мне пришлось заказывать новый моторчик у опель дилера.
Зато меня часто на дороге пропускают вперед. Думаю боятся блондинок. Пугаются наверное, что тормоз с газом перепутаю Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
Mangobird
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2007 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redgi

Respect!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
foontik
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2008 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с мужем смотрели новую машину(изначально хотели темную), ему понравилась в красном варианте. Я была против: женщина за рулем, блондинка, да еще на красной машине; не хочу, чтобы на дороге мне хамили
foontik
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2008 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мужа моей сестры любимое выражение "БЛОНДИНКА!!!!"
Едет он с девушкой ( жгучая брюнетка, водитель ) спршивает:
-Ты деу нексия видела?
-Нет.
-Блондинка!!!! (Они ехали в этой машине)

Lisok
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2008 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

foontik
пусть думают, что хотят, не нужно пристравиаться под чужое мнение, я вообще эти стереотипы ненавижу..и кто их придумал Rolling Eyes

Доктор
Доктор

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2008 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы видели новую передачу "50 блондинок"? Попала случайно, там был комментатор Губернев Дмитрий (кажется ничего не перепутала в его фамилии). Я осталась в шоке от передачи. Как он только над ними не издевался, какие гадости не говорил! Короче, мое мнение о нем после этой передачи упало ниже плинтуса.
И непонятно, зачем блондинки идут туда?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: