Женские форумы myJane.Ru
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ФотоальбомФотоальбом  ДневникиДневники   

Правила дорожного движения и правила нашего вождения.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natik
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везёт вам девчата, а я вот на столько боюсь ездить в машине что волосы на голове дыбом становятся. Если села то готова всеми ремнями безопасности престигнутся, а почему не знаю, а если едим куда нибудь в большой город для меня это труба. Что со мной не знаю.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ГалинА.
Гунина МаМко

Награды: 6 (Подробнее...)
1-1. Почётный знак (Количество: 1) 1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natik,
а почему ты так панически боишься ездить в машине? Ты попадала в ДТП? С чем связан твой страх?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник
natik
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А.

ну было где-то 3 года назад мы ехали и нас сзади стукнула машина, но было это не сильно.
И вот в этом году на годовщину бабушкиной смерти брат вылетил в поле и 3 раза перевернулся, но самое интересное я не так сильно боюсь с ним ездить.

ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natik,
а каким образом с твоим братом произошла эта авария? Кто был виноват в ней?
Jeane
Элита форума. Корифей
Элита форума. Корифей

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natik
Я тоже боюсь иногда ездить! С разными водителями чувствую себя по-разному, даже в такси! Еще ведь у водителей стиль вождения разный, я не могу спокойно ездить с "агрессивным" типом вождения, типа с места в карьер, резкие перестройки из ряда в ряд, резкие повороты, аж тормоза визжат...мне хочется заплатить сразу и выйти из такой машины! Видимо если человек в чем то неуверен, бравирует или нервничает, я это чувствую, как собака и начинаю тоже нервничать!

natik
VIP
VIP

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина А.

он ехал вечером и начел обгонять машину, а встречная машина ехала только на габоритах и он подумал что она далеко и пошёл на обгон, а когда уже вышел на встречную полосу то увидел что она едит ему в лоб ну он и решил что надо съежать в поле. Хорошо что был не престёгнутый его выкенула на пассажирское сиденье, а с его стороны т.е. с водительской крыша была очень сильно смята. Когда 3 раза перевернулся вылез из машины через стекло. А та машина даже не остонавилась вот так. Хотя по правилам виноват мой брат. Когда приехала фирма забирать машину брату сказали что он родился в рубашки, что после такого не выживают, а он отделался только 1 царапиной.

ГалинА.
Гунина МаМко

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeane,
согласна с Вами. Иногда приходится ездить на такси, так мне кажется, что за время пятнадцатиминутной поездки я теряю в весе несколько килограммов. Very Happy
Летим, пыхтим, на лежачих полицейских не обращаем никакого внимания, да и на светофоры тоже. Я правда всегда прошу сбавить обороты, но, к сожалению, немногие на это реагируют. Даже иногда денег даю больше за то, что живой и невредимой довозят. Very Happy
Kate
Элита форума
Элита форума

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще то включение аварийки на ходу на короткое время - это спасибо другому водителю, например, когда Вас пропустили или еще чего scratch
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
манюня
Элита форума
Элита форума

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate
Цитата:
то включение аварийки на ходу на короткое время - это спасибо другому водителю, например, когда Вас пропустили или еще чего

У нас "спасибо" принято дальним светом отмаргивать.
И если трак, например, тебя обгоняет, то показать ему, что он уже вперед ушел на безопасное расстояние и может перестраиваться на место, то ему тоже проблескиваешь. Иначе ты у него в мертвой зоне, он тебя не видит. А моргание дальним - по зеркалу и днем отблескивает.

Аварийку - ни-ни. Только в случае, если ты двигаться не можешь, или еще что. Ну, если реально мешаешь движению. Потому что на аварийку сразу трафик-патруль прискачет, особенно если на хайвее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Дневник Yahoo Messenger MSN Messenger
Kate
Элита форума
Элита форума

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас поморгать дальним светом - это предупредить встречный транспорт (водителей) о ДПС по их следованию, чтобы скорость снизили...
а аварийка на пару секунд - это именно - спасибо )))
Как все отличается... Shocked Very Happy

Vlad
Частый Гость
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё на трассах. При включении поворотника при обгоне фуры, они
включают правый поворотник, т.е. можно обгонять, впереди пепятствий нет и наоборот - левый поворотник, типа сам на обгон, значит впереди- встречка, есно приятно Laughing , тоже поморгаешь
аварийкой, но конешно далеко не все фуры так делают, так что всёравно нужно быть внимательным.
Маri Поздравляю с получением прав и самостоятельным
вождением Laughing
ЙОЖЫК
Пушной зверёк

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще о ПДД. Никогда ездите по трамвайным путям Иначе можно не успеть Very Happy

Mari
Элита форума
Элита форума

Награды: 1 (Подробнее...)
2. Участник конкурса (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЙОЖЫК
А как такое возможно ??? dontknow

Спасибо девочки за поздравление и напутственные слова !!! Embarassed
Сегодня ездила одна закупаться scratch НДАААА трудновато скажу вам в тележку все неразборчиво валится ....... что надо что не надо........ Да потом еще одной сумки тащить на 3 этаж

Пушной зверёк

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mari
Цитата:
А как такое возможно ???

без понятия. Видимо, он ехал за трамваем, решил обогнать, а тут - трамвай навстречу. А вернуться не успел... дурак, одним словом.

erika
geheimnisvoll
geheimnisvoll

Награды: 1 (Подробнее...)
1-2. Почётный  знак (Количество: 1)

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой мы тут тоже со свекром чуть в трамвай не врезались, он водит недавно и начал через трамвайные пути переезжать и не заметил, что на нас трамвай едет и еще машины заглохла прямо на путях. Вобщем меня долго трясло потом. Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> За рулем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: