503 Service Temporarily Unavailable


nginx

Рыба с картошкой от Виолавчика.

25 Май 2010 18:36

Рыбу - вымочить в холодной воде!!! Хотя бы полчаса.
Картошку чистим, режем кубиками, можно чуть-чуть посыпать специями (без соли). Луковицу среднюю порезать полукольцами. Рыбу порезать кубиками, тоже можно каких-нибудь специй для рыбы, посыпать. В форму укладываешь половину картошки, половину лука, всю рыбу, половину лука, половину картошки. Можно для \"мягкости\" каждый слой немного сметаной промазать. Потом этот \"пирог\" заливаешь сметаной, разбавленной кипяченой водой 50:50. У меня получилось пол-литра такого \"соуса\". Не солить совсем Ставишь в духовку. Через полчаса достаешь, посыпаешь тертым сыром, и еще на мин. 15 ставишь. Сначала форму лучше закрыть крышкой, все продукты \"томятся\". Обязательно нужно проверить, что картошка сверху - мягкая. И тогда можно крышку снять мин. на 10-15 - для корочки.


Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мой сундучок.

Оставить комментарий
Имя
Image verification Image verification
Сообщение




Смайлики
Very Happy Smile Sad dontknow
Shocked Confused Cool Laughing
salute tongue Embarassed thumbright
Evil or Very Mad Rolling Eyes scratch
fr Question clap funny
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть теги
Настройки
HTML ВЫКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
 
Часовой пояс: GMT + 4