503 Service Temporarily Unavailable


nginx

Запеканка куриная/кордон-блю

20 Сен 2016 15:13

Делать слоями:
1) мелко порезанная грудка приправить гот.горчицей,дать постоять в холоде пока все остальное готовим
2)слой мягкого творожка
3) крабовые палочки мелко порезанные
4)ветчина индюшки тоже порезать мелко кубиками
5)зелень
6)взбила венчиком 2 яйца и все залила
7)сыр на мелкой терке
В духовку на 30 минут

КОРДОН-БЛЮ
на 1 порцию:
1/2 куриной грудки
1 кусочек сыра (плавленный/твердый)
1 тонкий ломтик ветчины из индейки/курицы
смолотую смесь из овсяных отрубей
белок для смазывания
Взять половинку (1 сторону) куриной грудки, разрезать ее так,чтобы она открылась как книжка(можно слегка отбить)
Внутрь положить тонкий ломтик сыра (лучше все же не плавленного, так как у меня начал течь, потеряла примерно половину), сверху положить ломтики ветчины. Закрыть "книжку", обмазать белком и обвалять в отрубях. Запекать в форме (может вытекать сыр) в духовке при 180-200* мин 20-30 (зависит от толщины и температуры), один раз перевернув.


Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Энджи

Оставить комментарий
Имя
Image verification Image verification
Сообщение




Смайлики
Very Happy Smile Sad dontknow
Shocked Confused Cool Laughing
salute tongue Embarassed thumbright
Evil or Very Mad Rolling Eyes scratch
fr Question clap funny
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть теги
Настройки
HTML ВЫКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
 
Часовой пояс: GMT + 4