503 Service Temporarily Unavailable


nginx

Шоколадная паста

10 Сен 2016 09:19

30 г сухого обезжиренного молока,
30 г обезжиренного молока или пахты,
14 г несладкого какао (2 ч.л.),
1/2 стика сахарозаменителя candérel vanille,
1 маленькая ч. л. сахарозаменителя Hermesetas,
30 г однородного (без комочков) творога 0%,
1 ч. л. ароматного растительного масла,
ароматизатор на ваш вкус (орех, черный шоколад, карамель и т.д.)
Смешать сухие ингредиенты. Добавить масло и смешать еще раз. Добавить молоко, смешанное с сахзамом и ароматизатором. Постепенно добавлять творог.
Поставить в холодильник на ночь.
В холоде шок.паста станет более густой а идеальная текстура будет на следующий или даже на второй день после приготовления.
Хранить в холодильнике.Получается около 110 г шоколадной пасты.


Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Энджи

Оставить комментарий
Имя
Image verification Image verification
Сообщение




Смайлики
Very Happy Smile Sad dontknow
Shocked Confused Cool Laughing
salute tongue Embarassed thumbright
Evil or Very Mad Rolling Eyes scratch
fr Question clap funny
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть теги
Настройки
HTML ВЫКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
 
Часовой пояс: GMT + 4