503 Service Temporarily Unavailable


nginx

Куриный паштет

02 Авг 2016 10:51

Печеночный паштет
Печень куриная - 700-800гр.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Молоко - 200мл.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Яйца вареные в крутую - 2 шт.
Приготовление:
Печень помыть и порезать на средние кусочки (примерно 2,5*2,5 см.)высушить бумажным полотенцем.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на масле до обмякания(можно добавить и морковки)
К луку в сковороду добавить порезанную печень, перемешать и тушить с открытой крышкой по чуть-чуть добавляя молоко,когда жидкости останется чуть-чуть выключить плиту, посолить поперчить, закрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин.
Вареные яйца порезать произвольно.
Вложить в миску тушеную печень с луком, добавить к ней яйца. И все превратить в пюре блендером.
PS: Если паштет получится жидким не расстраивайтесь - уберите в холодильник там застынет.


Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Энджи

Оставить комментарий
Имя
Image verification Image verification
Сообщение




Смайлики
Very Happy Smile Sad dontknow
Shocked Confused Cool Laughing
salute tongue Embarassed thumbright
Evil or Very Mad Rolling Eyes scratch
fr Question clap funny
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть теги
Настройки
HTML ВЫКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
 
Часовой пояс: GMT + 4