503 Service Temporarily Unavailable


nginx

Расчёт жирности молочных продуктов собственного изготовления

12 Дек 2015 11:10

Исходные данные:
V1 — объем молока 1,5% — 3000 мл.;
V2 — объем кефира 0,5% — 1000 мл.
m полученного продукта — сыра — 820 гр.
Расчет:
m1 = (1,5х3000)/100=45
m2 = (0,5х1000)/100=5
m жира =45+5=50
W,%=(50×100%)/820= 6,09
Массовая доля (жирность) равна 6%.


Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Энджи

Оставить комментарий
Имя
Image verification Image verification
Сообщение




Смайлики
Very Happy Smile Sad dontknow
Shocked Confused Cool Laughing
salute tongue Embarassed thumbright
Evil or Very Mad Rolling Eyes scratch
fr Question clap funny
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть теги
Настройки
HTML ВЫКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
 
Часовой пояс: GMT + 4