503 Service Temporarily Unavailable


nginx

грудинка подкопченая

10 Апр 2015 15:16

Мясо(в идеале это рец.для грудинки) в луковой шелухе
1 литр воды
250 гр. крупной соли
лаврушка
перец горошком.
Горсть шелухи(мытой)
Положить в кастрюльку....все специи,соль,залить водой. Довести до кипения, положить в кастрюльку мясо, и варить до готовности.
Оставить мясо остывать прямо в той посуде, в которой варили. Остыло-достаём, и шпигуем чесноком.Мажем чёрным и красным молотым перцем. Всю эту красоту, заворачиваем в пергамент, или просто в чистую тряпочку, убираем в холодильник,на денёк,что бы пропитался/настоялся.


Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Энджи

Оставить комментарий
Имя
Image verification Image verification
Сообщение




Смайлики
Very Happy Smile Sad dontknow
Shocked Confused Cool Laughing
salute tongue Embarassed thumbright
Evil or Very Mad Rolling Eyes scratch
fr Question clap funny
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть теги
Настройки
HTML ВЫКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
 
Часовой пояс: GMT + 4