503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Неразгаданная. Моя вселенная.
В друзьях у:

Дневник евгения13

евгения13

Девочки я вернулась!!!!!!!!!!

19 Апр 2014 17:11

[ озорное Настроение: озорное ]
[ кушаю Что делает: кушаю  ]
Доброго времени суток всем всем всем!
Я вернулась на мой дорогой сайт спустя четыре года и множества перемен в жизни!
Давайте знакомиться! Зовут меня Евгения, мне 25 лет, у меня подрастает чудесный сынок.
Недавно я рассталась со своим мужем, так уж сложилось.Наконец то живу полной жизнь))))спустя 10 лет)
Жизнь я люблю, жизни радуюсь))))
Но вот мешает мне очень сильно лишний вес, с которым я и пришла сюда бороться, вдохновляться Вашими примерами и отчитываться самой.
Сбросить мне нужно много, 25 кг почти, и так как я человек, который любит покушать, то на диетах сидеть я не смогу, угробила в свое время я на них свое здоровьице и за два года без диет мне вернулось с лихвой 20 кг.. так что будем решать вопрос комплексно, но по-другому)
План действий таков:
1. Джиллиан Майклс 30 days shred ежедневно
2. контрастный душ
3. отказ от лифта
4. ужин за 4 часа до сна

Пока так, это план на месяц, в один выходной может быть послабление.
Мои параметры:
Вес-82.7
Оруки-33
Ог-111
От-96
Оживота-108
Об-104
Оноги-65
Оикра-40

Вот это да! Метр в обхвате!
Пожелайте мне удачи)

мнения мне нужно ваше мнение

In progress

Dashulja

сб

07 Сен 2013 16:14

Посмотрели "Самолёты" в кино. Норм. Масяндр не описался Very Happy

Спасибо всем за вчерашние поздравления!!!!

Комментарии 4 (Оставьте комментарий)

cannelle

cannelle

Добавляюсь...

09 Сен 2013 07:00

Eterniti
НиЛюбовь
Hoffnung
Мальвинка
МЕА
*happy*
Море
Лана @
albiorics
Саша3170

4 Сказать

julywitch84

julywitch84

Стена между нами длинной в жизнь

24 Авг 2009 11:29

[ сомнения Настроение: сомнения ]
[ работаю Что делает: работаю  ]
Тревожный вечер спустился на город. Прохлада поплыла по коже ознобом, а где-то над головой погасла ещё одна звезда. Уличные фонари, словно безмолвные стражи, всматриваются тусклыми глазами в серых прохожих.
Было бы неправильным идти к тебе сейчас, в ночью, и говорить о том, что бессмысленно писать вилами по воде, и, конечно, совсем тебе не надо в час ночи просыпаться, чтобы увидеть мои охладелые к миру глаза.
Не бывает абсолютной истины, зато есть стихи, которые абсолютно точно описывают нежность лепестков лотоса и муки тела, корчащегося в предсмертной агонии.
Важно только то, что можно спрятать в ладонях. Я снова танцую в пламени свечи, чтоб не забывать огня прикосновений.
Странно. Сумерки все так же прекрасны. Это единственное явление, которое не надоело ни мне, ни тебе. Я однозначно не смогу прийти к тебе и сегодня. И как бы там ни было, я не смогу разбудить тебя, чтоб сказать, что у меня тысячи причин, почему мне тебя нахватает.
А мне опять идти вдоль стены, длинной в жизнь.
Было бы небо всегда синим, а глаза зелёными, стал бы воздух прозрачно-пряным, оливковая кожа текла бы воском в ладони, и горячий ветер дыхания ещё больше распалял тело. И сердце, наполненное чувством, пахло в спелой земляникой и абрикосами...
love9

Комент: )))