503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ничего особенного...честно!!!
В друзьях у:

В гостях у eyeZ

eyeZ

мой новый дневник..

09 Сен 2013 18:14

[ в творческом поиске Настроение: в творческом поиске ]

Времена меняются и мы меняемся вместе с ними.
Добро пожаловать в мой новый дневник:

http://www.myjane.ru/userblog/1339/

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Дневник красоты

Podruga sveta

Дневник красоты. День 12 (!!!)

31 Мар 2010 18:35

[ радостное Настроение: радостное ]

Итак, вот уже практически две недели я почетный участник эксперимента — протестируй на себе органическую косметику и стань, наконец, прекрасной Smile

Напомню себе и всем читающим, что тестирую я ни больше ни меньше сыворотку для роста ресниц косметической марки «А» (ее истинное название держится в строжайшем секрете до момента получения наглядного результата).

Прошло 12 дней, нанесено 24 слоя сыворотки. Что мы имеем:
— реснички определенно стали более темными и, как мне кажется, немного выросли (но я конечно же помню, что прошло всего 12 дней)
— при нанесении макияжа, тушь на них ложится лучше (может, эта сыворотка не только на корни действует, но и на сами ресницы растекается — просто действительно, тушь не скатывается в комочки и нет знаменитых «мохнатых лапок паука» Smile
НО ГЛАВНОЕ — ресницы практически перестали выпадать. Для меня это было намного важнее их роста (собственно, какая разница, какими они выпадают — короткими или длинными). Так что теперь после демакияжа (учусь профессиональным терминам) на ватном диске почти не остается ресничек — все со мной). Радости моей нет предела!!!

В общем, я по-честному довольна. Жду дальнейшего роста своих драгоценных ресниц и обязательно выложу фотки.

Ура!!! Smile

Комментарии 1 Поделитесь мнением!