503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

ля

28 Май 2009 21:08

съездила в универ (в музей в другой раз сходим)
поговорила с супервайзером..
Anoura
работа не такая, чтоб что-то серьезно менять. скорее - халтурка. Пару дней в неделю надо в универе появиться, остальное можно дома делать Smile

а свекровь как обрадовалась что может придется с малышкой посидеть! говорит, \"я себе пособие оформлю по уходу за ребенком\" tongue (она домохозяйка)

ой как не хочется никому давать за дочей ухаживать. свекровь сегодня на нее хотела двое штанов одеть.. и соску в рот всунула, хотя ребенок совершенно спокоен был Evil or Very Mad

Lisi4ka, для меня ГВ - приоритетная задача Very Happy если придется - сцежу, есть замороженные запасы. и из бутылочки не разрешу кормить
а там у меня швы были.. боязно. Вот завтра посмотрят.. и мы, скорей всего, независимо от ответа попробуем Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2009 21:20    Заголовок сообщения:    

ну если будешь успевать, если нравится и не в ущерб.. почему бы нет Smile
а отдавать кому-то, даже очень близким на попечение конечно не хочется... ты же мама, ты лучше всех знаешь и чувствуешь что лучше для твоей дочи Smile

вчера читала тебя, то что раньше пропустила, и радовалась!!! и крошка прелесть! говорю не кривя душой, видать очень фотогиничная, раз в первые дни жизни она такая уже красавишна!!! ттт Smile Very Happy

здоровья вам обеим Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2009 00:25    Заголовок сообщения:    

Anoura, дочка конечно симпатяшка, но и папа хороший фотограф. Не зря все же он кучу денег тратит на камеры и объективы..

Попробовали мы.. больно, блин Sad я аж плакала. Наверное, не расслабилась как следует. и презик этот дурацкий.. но мы будем работать Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> ля