503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Калипсо

Идеальная женщина.

28 Май 2009 22:41

[  Настроение: я заворожена ]

Женщины, так много говорят об идеальных мужчинах, расписывая присутствующие в обязательном порядке черты характера в данном мифическом персонаже, причем практически каждая из этих женщин считает себя достойной того самого идеала, будь она красива и ухожена, будь она в бигуди и сальном халате. Зарывшись носом в книжонки - бульварные романчики, женщина, размазывая сопли по лицу, мечтательно вздыхает о писаных красавцах с волевыми подбородками и глазами цвета стали, благородного происхождения, недюжинной силы и твердым характером.

Вглядываясь в окружающих мужчин, они скептически поджимают губки и констатируют факт отсутствия того самого идеала.

И женщины спешат в строгих костюмах на работу, твердой походкой, размахивая руками и ногами, впечатывая в асфальт каблуки, они смотрят из-под бровей на неудачников, а таких куда больше, чем успешных по их мнению; Женщины смотрят глупые сериалы, часами обсуждая с подружками тот заветный час, когда Катя Пушкарева выйдет замуж, а няня Вика приобретет статус жены Жигунова. В реальной жизни, их одежда пахнет щами, а волосы небрежно собраны в пучок в области затылка. Мужей встречают орущие дети, перемазанные шоколадом, тучная супруга, ноющая о нехватки времени, об усталости, жалующаяся на непослушных детей и отсутствие косметолога, отчего лицо выглядит как старый валенок, и умалчивающая о том, что полдня она пролежала на подушке, оттого-то и помятая физиономия.

В Интернете с бешеной скоростью, создаются все новые и новые дневники домохозяек, сетующих на своих невнимательных мужей, пишущих о горе не глаженого белья и новых сериях \"не родись красивой\". Они не успевают убирать квартиру, довольствуясь лишь быстрым сметанием пыли на пол, они погрязают в грязных кастрюлях и проклинают день своего замужества. \"Ах, как бы было все по-другому. Ах, я для мужа всего лишь посудомоечная машина. Ах, мой муж завел любовницу.., но это так естественно, ведь рано или поздно все мужики изменяют\".

Но, разве может быть рядом с идеальным мужчиной, неидеальная женщина? И кто она - та самая королева?

Все жалобы женщины на недостаток времени, когда я вижу захламленную квартиру, кучи грязного белья и неумытых ребятишек, я воспринимаю со скептическим смешком.
Я отлично знаю, как должна выглядеть идеальная женщина, потому что я знакома с ней.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2009 00:48    Заголовок сообщения:    

все верно, в яблочко! и про сериалы, и про халаты с бигуди...
а у меня другая история.. я встретила идеального настоящего Мужчину, и счастлива этим, а вот мне есть еще к чему стремиться... и с его помощью я иду к цели Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lakshmi80
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2009 08:18    Заголовок сообщения:    

как всегда хорошо сказала thumbright
Калипсо
Сторонний наблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2009 09:21    Заголовок сообщения:    

Anoura, счастья. Smile

lakshmi80

thumbright fr
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Калипсо -> Идеальная женщина.