503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Калипсо

С сайта Синтона.

27 Май 2009 11:07

Их было двое — он и она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.

Они были счастливыми потому что были вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.

Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: «Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!» А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.

Она ждала его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: «Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!» А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.

Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: «Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.

И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: «Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?» Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.

Они всё жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?» А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2009 20:53    Заголовок сообщения:    

Грустно, но интригующе. thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
VadimT
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2009 14:16    Заголовок сообщения:    

Прекрасная сказка... Rolling Eyes
Мечты о несуществующей половинке и вечном к ней стремлении.. ))
VadimT
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2009 14:58    Заголовок сообщения:    

Кого ненавидит женщина больше всех? – Железо так говорило магниту: \"Больше всего я тебя ненавижу за то, что ты притягиваешь, не имея достаточно сил, чтобы тащить за собой\".
Счастье мужчины зовется \"Я хочу\". Счастье женщины – \"Он хочет\".
\"Вот, только теперь стал мир совершенным!\" – так думает каждая женщина, когда повинуется в полноте любви своей.
Повиноваться должна женщина и обрести глубину для поверхности своей. Ибо неглубока она – беспокойно бурлящая пена на мелководье.
Напротив, мужчина глубок, в подземных пещерах бушует бурный поток его: женщина лишь смутно чувствует, но не постигает силу его\".
И тут возразила мне старушка: \"Много лестного сказал нам Заратустра, в особенности молодым.
Странно, Заратустра мало знает женщин, однако же прав насчет них! Не оттого ли это, что для женщины нет ничего невозможного?
А теперь прими от меня в благодарность одну маленькую истину! Я уже слишком стара для нее!
Укутай ее и зажми ей рот: а то она кричит чересчур громко\".
\"Дай же мне твою маленькую истину!\" – сказал я.
И молвила старушка:
\"Идешь к женщинам? Не забудь плетку!\"

Ф.Ницше \"Так говорил Заратустра\"
Калипсо
Сторонний наблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2009 16:30    Заголовок сообщения:    

\" Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры.
Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки.

Лучше мужчины понимает женщина детей, но мужчина больше ребенок, чем женщина.

В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.
\"Ну-ка , женщины, найдите дитя в мужчине! \"

Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для нее цены.

@ Ницше \"Так говорил заратустра\"

а старушка просто была маразматичкой.
thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VadimT
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2009 18:15    Заголовок сообщения:    

Этак дёргать мы будем цитатки из одной главы..)))

Все старушки, в сущности, - маразматички.. а старики - маразматики..))))
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Калипсо -> С сайта Синтона.