503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

39+3

19 Апр 2009 01:07

вчера проторчали долго в больнице - делали нам КТГ по-срочному (то есть без очереди, потому и долго пришлось ждать врача), потому что я забеспокоилась, что малыш меньше двигается. А там папка заговорил - такая активность была! отправили нас домой ни с чем tongue
зато, вроде как, с именем определились Rolling Eyes
мы вообще-то ожидаем девочку - на узи сказали \"похоже на девочку\". Но все смотрят на меня, живот - и говорят, что мальчик dontknow

сегодня у меня совсем не \"предродовое\" меню.. бутеры с маслом с какао с утра, банан и виноград, паста в ресторанчике на обед (мнооого) и стандартный \"гостевой\" ужин (у родителей гости. лосось с соусом с луком Evil or Very Mad, барашек с рисом и овощами, меренговый торт. тот же набор был в прошлые выходные с другими гостями). Эх, непростая семья у мужа.. Гости приятные Smile
Хочется что-то делать по дому, греться на солнышке и просто тихо ждать. Радуюсь, когда приходят какие-никакие тренировочные схваточки Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lakshmi80
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2009 08:49    Заголовок сообщения:    

Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2009 16:15    Заголовок сообщения:    

скоро таааакое веселье начнется thumbright Very Happy так что пока есть возможность,отдыхай fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> 39+3