503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Nataska Puhljaska

Массаж!

09 Апр 2009 12:46

[  Настроение: классное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера попробывала медовый массаж против целлюлита. И О БОЖЕ! Embarassed Еслиб вы видели мои ноги и попу сегодня.на утро муж ужаснулся, увидев мои ноги все в синяках и кровоподтеках и сказал, что если кто-нибудь меня увидит в таком состоянии, то его упекут в тюрягу за насилие в семье. funny Я задумалась,может я что-то не так делаю.Наверное это не совсем нормально. dontknow Кожа и правда гладкая на ощупь,но страшная.Процедура и правда была блезнена,хотя делалась только ладошками(муж до сих пор в это не верит,что такое можно сделать руками)

Обычный курс медового массажа рассчитан на 12-15 сеансов. Их проводят через день, чтобы дать возможность коже отдохнуть. Для массажа подходит любой мед – цветочный, липовый или гречишный. Для большего результата в мед добавляют эфирные масла, в зависимости от того, какого эффекта хотят добиться. Массажист наносит мед на ладони и похлопывающими поглаживающими движениями начинает втирать его в массируемую зону. После курса из 12 процедур кожа становится более бархатистой, проходит отечность и уменьшится целлюлит.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2009 10:21    Заголовок сообщения:    

Может у тебя просто такое свойство кожи... dontknow У меня есть девочка знакомая - ее пальцем чуть сильнее ткнешь - синяк появляется Very Happy Если массаж этот требует сильного воздействия, то синяки вполне возможны, я думаю. Ты понаблюдай, они должны скоро пройти и не появляться в дальнейшем, как привыкнет тело к таким процедурам.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2009 10:30    Заголовок сообщения:    

Ну курс я всяко проиду(12 процедур) Smile ,потом поделюсь результатом.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2009 12:10    Заголовок сообщения:    

это вполне естественно Confused , говорят-это камочки целлюлитные разбиваются. у меня тоже были, только не много ( я себя жалела, когда хлопала ), а у знакомой были и у мамы моей были
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Nataska Puhljaska -> Массаж!