503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Воля — это то, что делает тебя неуязвимым. KK

Гимнастика

04 Апр 2009 21:57

Сегодняшняя гимнастика:

1. Ютуб - ноги, ягод, живот.
2. 150 раз махи лежа на боку вверх, 60 раз в сторону перед собой, 60 раз в сторону за собой, поднятие нижней ноги до уровня верхней 60 раз, напряжение внутренней стороны бедра 1 минута, в положении лежа на спине ноги согнуты попа вверху смыкание ног 60 раз.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2009 01:08    Заголовок сообщения:    

Ох, ни ... себе. Я на такие подвиги была способна лет 12 назад, когда танцевала.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sonnenschein
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2009 12:39    Заголовок сообщения:    

Ну не знаю.. я как бы сейчас очень даже далека от какой-то спортивности.. но желание есть, эт только начало, буду стараться, чтоб регулярность была.

На ютубе это от \"глазики\" (пользователь) ноги и ягод. по 8 минут плюс живот \"10 минут фитнесса\" то есть всё вместе 25 минут.

А остальное напряжно только по времени: замахаешься по 150 раз ногу вверх подымать - долго;) А вообще я 4 месяца назад по 200 раз регулярно подымала. Посмотрю, сколько сегодня будет.

И ещё у меня в последнее время организм вредничает: как только подумаю про гимнастику, мне кушать хочется, а после еды какая гимнастика. Да. Надо как-то режим питания налаживать. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Воля — это то, что делает тебя неуязвимым. KK -> Гимнастика