503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Справедливости ради

Я вернулась

30 Мар 2009 10:51

[  Настроение: задумчивое ]

Всем приветик! Вот как запись сделать в дневничок, когда столько \"прогулов\"? Я соскучиась по вам, девчонки.... буду пол дня читать ваши новости в дневничках...Наконец то я опять подключила инет! Кризис добрался ко мне вплотную, даже пришлось на время с инетом попрощаться... Правда и времени на общение всё равно не было, работа на рынке имеет особую специфику - рано утром уже на торговой точке, а вечером поужинала и если нет тренировки, то через час засыпаю, просто ужас какой то... Дочура приехала, а я только вечером пришла, чуток поболтала, животик ей погладила и уснула, но она понимает, что я очень уставшая!
За две недели наконец отоспалась - 12 часов дрыхла, проснулась как пчёлы искусали Shocked Confused
С бывшим тоже встречаться не когда и это к лучшему, созваниваемся редко, за две неделт встретились всего лишь один раз... и то я выпила лишнего алкоголя...
И решение сесть на двадцатидневку тоже с треском провалилось, благо хоть в спортзал три раза в неделю хожу... Пагубная работа, всё время отнимает, все решения косит под корень!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2009 11:36    Заголовок сообщения:    

как же я рада тебя снова видеть!!! Дочке скоро рожать?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РысьЕ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2009 14:05    Заголовок сообщения:    

[quote:2d6db7c98f=\"виллоу\"]как же я рада тебя снова видеть!!! Дочке скоро рожать?

В начале мая ждём Назарчика, вот так вот в 39 становятся бабушками Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2009 20:04    Заголовок сообщения:    

С возвращением!!! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Справедливости ради -> Я вернулась