Воля — это то, что делает тебя неуязвимым. KK

Пить или не пить!!! Ёпрст((

26 Мар 2009 20:25

Прочитала в другом женском журнале, что у кого залежи на фигуре по жизни, то есть не равномерно жир по всему телу, а проблемные места (как у меня) - тому пить побольше, особенно 2 литра в день - не в пользу а наоборот будет мешать избавиться от лишнего веса. Я так почему-то интуитивно и подозревала, хотя и сейчас после прочитанного не совсем верится. То есть выходит, не знаешь чему и верить, пить блин или не пить?

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2009 22:46    Заголовок сообщения:    

Мне кажется, организм сам подскажет, что ему нужно и сколько.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sonnenschein
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2009 02:15    Заголовок сообщения:    

[quote:806ee0d59b=\"гелла 41\"]Мне кажется, организм сам подскажет, что ему нужно и сколько.

То есть, здравый смысл или интуиция мне то же самое говорят. Но иногда им не доверяешь. Не знаю, почему так, может потому что вот, мол, взялись же откуда-то эти бока, значит, ошибки были-то, и их надо найти и исправить. - Вот, ищу, блин, где только можно...

Спасибо за коммент! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Cheap Louis Vuitton messe
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2014 09:28    Заголовок сообщения:    

We are a group of volunteers and starting a new scheme in our community. Your website provided us with valuable info to work on. You have done an impressive job and our whole community will be thankful to you.
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-Louis-Vuitton-messenger-bags.html" >Cheap Louis Vuitton messenger bags</a>
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Воля — это то, что делает тебя неуязвимым. KK -> Пить или не пить!!! Ёпрст((