503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

клич о помощи

24 Мар 2009 18:49

мне сегодня позвонил бойфренд подруги. бывший то есть. Он с ней broke up..
Она сейчас в маленьком городке, работает. Он - в другой стране на практике. Остаться в Европе шансов у него нет. Отношения стали невыносимо тяжелыми - подруга, мягко говоря, особенный человек, требовательный (я как-то тут о ней писала вроде..).
говорит, она там похоже в депрессии (маленький город, друзей нет - а друзья так просто и быстро не находятся, это понятно. особенно если ждать от малознакомых людей чего-то особенного - искреннего внимания, безоговорочной готовности провести время вместе). какие-то ему скандалы устраивает - у него больше нет ни сил, ни желания это все терпеть.. блин. а мне-то что сделать? с ней реально сложно.. и она понимает, что некому ей помочь. и все равно - снова и снова одно и то же - \"скучно, люди неинтересные..\"

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2009 18:54    Заголовок сообщения:    

чем тут помочь.. отпинать ее хорошенько надо чтоб перестала дохнуть. как там было? \"хочешь быть счастливым - будь им\" так что пока она сама не захочет - ничего не выйдет. а может она наслаждается своей депрессией? так здорово же жалеть себя! )))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2009 19:29    Заголовок сообщения:    

Anoura
может и наслаждается. она вообще человек неординарный (или хочет такой казаться?).. жалеть себя можно всегда. я сама \"дохну\" иногда, но другим об этом не говорю. это мое дело.
мы делаем выбор. мы (я и она) на данном этапе выбрали жить в другой стране, далеко от семьи, друзей.
я очень надеюсь, что у меня здесь появятся близкие друзья. а сейчас муж - лучший друг и самый близкий человек. ну и еще один человечек на подходе Smile
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2009 19:33    Заголовок сообщения:    

ну я не только это имела ввиду.. хотя ты говоришь все правильно ))) я ведь тоже в другой стране Very Happy
а выбор мы делаем каждый день, да. и выбор радоваться или страдать тоже делаем сами.... о неординарности судить сложно... честно говоря, читая тебя я стала тебя считать таковой Smile ты сильная смелая красивая и мудрая! и светлая (я не про волосы) Smile

то что муж друг - это главное! кроме страсти очень важно взаимоуважение, понимание...
lakshmi80
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2009 00:08    Заголовок сообщения:    

ну а тебе то что за дело?
Он взял за неё ответственность, а стало потруднее, в кусты?
Вот пусть и утешает. Занимается девчушкой.
Ох уж эти нравы...
Не твоё это дело вовсе 100 пудово.
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2009 12:54    Заголовок сообщения:    

Anoura, спасибо. Приятно, что такое впечатление сложилось.

lakshmi80. я не считаю, что это его ответственность. Он говорил, что у него нет в планах серьезных отношений пока. И даже в отношениях в конечном счете - каждый сам за себя, никто никому ничего не должен. До определенной ступени отношений (брак?) взаимные обязательства не возникают.
Бывает так, что мы забываем об этом, отдаем себя человеку - но ему это не надо.. чувства (влечение) уходят.
А девочка к тому же никогда не жила в маленьком городе. Она туда приехала и в ужасе обнаружила, что там основная масса людей (это же другая страна, Европа!) - такие же как дома, от чего она надеялась убежать.

От меня она вроде как ничего не требует - говорит, все нормально, пройдет..
Конечно, пройдет. Все проходит.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> клич о помощи