503 Service Temporarily Unavailable

nginx
записки депрессивной

Поиск собственного предназначения, и выплескивание обид

18 Мар 2009 21:41

[  Настроение: сердитое ]

Ну вот, дожили-допились! Начну с самого омерзительного для меня события, произошедшего в последние дни.
утром влезаю в контакт, а там ко мне в друзья просится одна шалава, с которой мы расплевались вдрызг еще месяца три назад! Естественно, я заявку отклонила. Вечером эта ДРЯНЬ (по-другому не назвать) звонит мне на трубку и веселеньким тоном спрашивает, не хочу ли я пойти попить пива? Знает же, что я пиво на дух не переношу, а все туда же. Но самое неприятное, что она никакой вины за нашу ссору не ощущает. Делает вид, как будто так все и должно быть! а меня передиргивает от одной мысли, что она опять станет мне мозг компостировать.
Я уже здесь рассказывала, что она - еще тот гнилой фрукт, который не желает уделять внимание хоть кому=нибудь из окружающих. Наоборот, это этой сучке пафосной должны уделять внимание.
Девице 19 лет, а она не может даже часть своего геморроя разгрести самостоятельно! Даже я, закомплексованная идиотка-неудачница, сама справляюсь с какими-то своими проблемами. но почему я должна ВСЕГДА и ВСЕ решать за нее?
Потом вчера....
Ну почему мои \"друзья\" всегда делают мне подставы? Вчреа например, я чуть не получила люлей от соседа, а все из-за того, что заходивший ко мне друг выкинул около подъезда бутылку от пива! Спрашивается, я=то тут причем? или - \"твои друзья - ты за ними и убирай?\" фигушки. кто нас...л, тот и убирает.
ну да ладно обо мне. думаю, потенциальные читатали моего дневника и так уже поняли, что авторша - депрессивная психопатка, которая не видит в жизни нифига хорошего. только, самое обидное, у меня так и получается. Только что-то хорошее появляется - сразу настает хана. Почему моя жизнь похожа не на зебру, а на свитер, где черные полосы гораздо толще белых?
Sad Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2009 04:27    Заголовок сообщения:    

слушай,не бери трубу,когда звонит эта твоя подружка,друзьям-любителям пива объясни,что свинить надо пореже,а лучше вообще не надо...а лучше не зови их к себе в гости.О как!Смени круг общения Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> записки депрессивной -> Поиск собственного предназначения, и выплескивание обид