503 Service Temporarily Unavailable

nginx
записки депрессивной

опять 25...а может и 30, и больше

07 Мар 2009 13:23

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ Что делает: предаюсь депрессии ]

Усем привет! у меня опять все не слава Богу... с моим похудением опять чистый ноль. видать на роду написано быть толстой коровищей, так как только я сяду на диету - у меня срочно начинает болеть желудок. естественно, что все мероприятия по сбрасыванию веса идут прахом, потому как я сижу на кухне, надувшись на весь свет м харчу йогурт с булочкой... я конечно знаю, что сама виновата во всем, что со мной происходит, потому как каждый человек свое счастье делает сам. я же опять в пролете... 66 кг и жуткая депрессия.
теперь немного личного геморроя:
тут пришло в голову гениальное выражение: \"Одиночка в кругу семьи\". Смахивает на название некоего слюнявого романа, не так ли?
вовсе это не название, а характеристика меня самой.
вроде бы живу с сыном, с мамой, с дедом, а все равно чувствую себя очень одиноко.
ну, к примеру, мама... Она все время торчит на работе, а когда приходит домой, отмахивается от меня как от назойливой мухи. Я понимаю, она устает и тд, но ведь можно 5 минут в день со мной поговорить? тем более, что у меня не осталось друзей, осталась только мама. Она ото всех моих проблем и подозрений отмахивается с фразой:\"Не говори глупости!\" Не знаю, как это расценивать. То ли как попытку придать оптимизма, то ли как полнейшее безразличие.
Дед... Он горазд только собирать по помойкам всяческую неработающую аппаратуру и потом со смаком ее чинить (даже если ничего не получится. после очередного рейда по помойкам, дед включает какие-то отвратительные сериалы (что и говорить, во всех сериалах одна идея, одна тема, вот только герои разные и обстановка). Куда уж тут найти время на родную внучку!
Конечно, после этих высказываний я, скорее всего, покажусь тупой эгоисткой. но я наверное имею право на капельку внимания со стороны родственников? ведь всем этого хочется, а далеко не от всех отмахиваются как моя мутер от меня!
по поводу Юрки... Ну а что тут скажешь? Разве с четырехмесячным ребенком поделишься наболевшим? Мне ж с ним не поговорить. И потом, у меня создается крайне идиотское впечатление, после которого меня в Кащенко отправить следует... Мне кажется, что Юра считает за маму мою мать! Это как?
Мне мамахен говорит, что он чувствует мое настроение, и кричит тогда, когда у меня это самое настроение хреновое. С этим можно было бы согласиться, если бы не один факт: сыну по баобабу, какое у меня настроение. если хорошее - он мгновенно его испортит криком. Я же понимаю, что у него что-то не так, и поэтому он кричит, мне его становится жалко, и в результате мое веселое, хорошее настроение улетучивается на раз-два. Если же у меня настроение плохое - крик гарантирован на 200 процентов.
кстати, вычитала тут одно гениальное высказывание: \"если уж вы решились завести ребенка, то жизнь ради себя закончилась! Вы больше ни на что не имеете права. Вы имеете право ТОЛЬКО заботиться о своем ребенке. Забудьте про отдых и развлечения! Вы должны жить только своим чадом!\"
Интересно, насколько много людей, согласных с данной сентенцией?
На мой взгляд, счастливый ребенок - это ребенок счастливой мамы. А какое у мамы может быть счастье, если она только и делает, что ухаживает за ребенком?
Несомненно, это одна из составляющих счастливого материнства и детства, но ведь мама когда-то должна уделить время и себе?
Если кто имеет, что сказать по этому поводу - интересно было бы почитать ваше мнение в комментариях!
ну и еще чуть-чуть обо мне и малом.
я тут пришла к выводу, что мне срочно надо искать мужа, ну или на худой конец, парня.
Нет, это не эгоизм и не желание забыть о ребенке, а наоборот. Просто я замечаю, что Юрка успокаивается, когда слышит мужской голос.... Например, я иногда (ОЧЕНЬ РЕДКО) прошу деда с ним посидеть, пока я в темпе перекушу, а в результате тишина в квартире. Стоит мне придти - вопль. И у матери моей такое тоже бывает.
Вот с дедом - Юрка молчит. Если ко мне кто из знакомых мужского пола заходит - Юрка молчит. Вывод - мужская солидарность что ли?
scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
911

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2009 14:45    Заголовок сообщения:    

привет! от того что у тебя бывает плохое настроение проблемы не решатся. возьми себя в руки и иди к своей цели)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маруська Климова
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2009 14:51    Заголовок сообщения:    

была бы эта цель четко определена.... лучше стукни меня тапком, больше подействует))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> записки депрессивной -> опять 25...а может и 30, и больше