503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Справедливости ради

Размышление

01 Мар 2009 11:31

[  Настроение: задумчивое ]

Ну вот и не сумела с мужиком договориться, запросил 500 гр, а я ведь за счёт своих пенссионеров живу!!! Размышляю..... после выходных пойду в ГАИ и узнаю сколько стоит перездача, а потом буду принимать решение....
Вчера осталась у друга после встречи масленицы, засиделись до поздна, хотя ничего нового, всё по плану: прогулка, вино, ужин, секс, сон, вернее сон у него, а я тихонько лежу в темноте и думаю: зачем я здесь? просто нет сил усидеть дома, все празднуют, ходят в гости, а мне что бабушку охранять? Вот позвонил мне друг, пригласил, я с радостью и согласилась...вот сидим, пьём вино, смотрим юморину и звонит сынуля: мама винда слетела, пришли кого то чтоб переустановить.... хихихи! Отправляю своего друга-любовника к своему бывшему, чтоб сыночке камп запустил, сама ужин готовлю, вернулся мой друг и тема для разговора была на целый вечер, обсудили бывшего, свекров бывших, мою \"молочную сестру\" ну и сынульку, сказал, что малый разбалованный, а он для меня самый лучший и со мной он себя всегда адекватно ведёт, а бабушке, дедушке и папику вылез на шею, ну это их проблемы!!!
Девчонки, с весной вас всех, время любви наступает!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2009 20:37    Заголовок сообщения:    

какая веселая получилась масленица thumbright Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Справедливости ради -> Размышление