503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Справедливости ради

В писках работы!

25 Фев 2009 10:28

[  Настроение: изумленное ]

Как то с утра день не сложился! Вчера предложили вроде как хорошую работу, зачастую пришлось бы садится за руль.... Встала ни свет, ни заря, начала собираться... и тут у меня начался переполох, куда то подевались мои водительские права, около года за руль не садилась, своей машины нет, вот и не дёргалась, но точно видела их около месяца назад, когда перебирала документы, а тут как в воду канули! Мама говрит: не волнуйся мол если чего то нет, значит это не твоё...Вроде успокоилась, но всё же куда девались права? вечером поищу, а вот на счёт работы наверное мама права, ведь год за рулём не сидела, да и постоянные командировки, а доча в мае родит внучка, ей моя помощь нужна будет, а я в самый нужный момент отсутствовать буду, а у неё ведь сессия как раз, ну ладно - нет так нет, хотя предложение было чертовски соблазнительное!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2009 13:37    Заголовок сообщения:    

ничего,будут еще предложения!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2009 01:27    Заголовок сообщения:    

Не грусти. Наверное действительно было не твое! Будет еще лучше и очень скоро! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Справедливости ради -> В писках работы!