503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник medoshka

14 Фев 2009 23:50

[  Настроение: сомнения ]

мне плохо!!! очень оптимистичное начало Sad
я никогда не думала что я подвержена упадническим настроениям, но это таки случилось, я должна признать что у меня дипрессия!хорошо это половина решения проблемы,теперь с этим нужно что-то делать!но что? я так же продолжаю жить, дишать, есть, пить, ходить на работу, заниматься спортом,но теперь мне это все не в радость,я очень люблю свою работу и колектив в котором я работаю, но я стала очень молчаливая,я не хочу ни с кем общаться, потому что не хочу рассказывать о том что у меня на душе и в сердце.с К. все вроде нормально,но в моем сердце поселилась пустота которую мне нечем и некем заполнить!я живу по инерции,я поэтому и долго не писала, хоть и заходила и регулярно читала ваши дневнички, просто я не привыкла плакаться, я всегда была сильной женщиной я всегда знала как поступать а сейчас я в жизни потерялась, я не знаю как заполнить эту пустоту.я хочу снова радоваться жизни и дышать полной грудью а не поверхностно чтоб только получать кислород, я хочу ощущать запах трав и цветов, я хочу смотреть на звезды и радоваться их свету, а не искать у них ответы на свои вопросы. я не знаю как мне жить дальше....

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2009 00:09    Заголовок сообщения:    

Честно говоря, заметила в себе тоже самое. И тоже не знаю, что делать Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник medoshka -> ***