503 Service Temporarily Unavailable

nginx
записки Ifke

фу!

11 Фев 2009 17:54

[  Настроение: хреновое ][ работаю Что делает: работаю  ]

И не видно света в конце туннеля......
Вес - 87, действующих бойфрендов -0, дурацких работ - 1, придурков в моей жизни - 1 000 000.

Вчера нам сказали, чтобы не ждали зарплаты. В Египет я не еду, считаю каждую копейку и ненавижу свой гордероб. Носить определенно нечего и все мужики - козлы.

С каждым днем мучное и сладкое возвращается в мою жизнь, вчера оно прыгнуло в мой желудок большим куском торта. Видетели день рождения у нашего системщика.... а какже моя диета.... ну короче после вчерашнего стресса я и съела этот несчастный торт. Еще потом и 100 р содрали и это при том, что сейчас кризис.
Блин, кризис, кризис, блин - надоело.

вся моя жизнь сейчас один большой и нудный, монотонный график. Живу от воскресенья до вторника, от вторника до четверга, от четверга до воскресенья.
В эти дни у меня тренеровки. А так жизнь неумолимо бежит, нет - несется перед глазами. А что есть в этой жизни, вот лично у меня? Работа-дом-спортзал-дом-английский. Вот такая не радостная картина. И это все при том, что мне только 23.....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*Annita*

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2009 18:55    Заголовок сообщения:    

Я тоже начинаю ненавидеть свой гардероб и \"пускать слюни\" на весенние коллекции Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
смешливая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Фев 2009 21:14    Заголовок сообщения:    

Сочувствую,у меня тоже с гардеробом беда.Вчера вот приглянулась мне кофточка,а продавец мне, презрительно так,вашего размера у нас нет.На себя лучше посмотрела бы 120 на 120 на 120,я хоть и не дюймовочка.но мне до неё далеко.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> записки Ifke -> фу!