503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin_ka

его больше нет!!!!!

08 Фев 2009 21:04

[  Настроение: я плакаю ]

Господи, как же мне плохо!!!! опять!!!!!! опять я плачу из-за него....просто рыдаю навзрыд.....мне кажется, что глаза сейчас просто взорвутся от слез...а сердце просто распадается на мелкие кусочки, которые мне кажется уже никогда обратно не соберешь....как он мог??? сказать мне такое??? обвинить меня на пустом месте???? ни за что!!! этот дурацкий звонок, который был адресован не ему....но я же все объяснила!!!!! зачем он сказал эту мерзость про презерватив??? у меня в голове не укладывается то, что он сейчас сделал!!!! он же мужчина....он же военный....военные же защищают нас....зачем он меня уничтожает вместо этого???? я так жалею, что верила ему, когда он обещал, что все будет иначе.....я так жалею, что вообще полюбила его.....я жалею даже, что познакомилась с ним....и ведь черт возьми завтра как раз будет полгода со дня нашего знакомства!!! и ведь я написала ему только чтобы сказать об этой дате и первой пойти на мировую....а в ответ.......ЭТО.....лучше бы он промолчал как обычно....
я пообщела себе, когда мы в очередной раз помирились, что если снова я буду плакать по его вине, то он перестанет существовать для меня....умрет в тот же день....получается этот день настал? мне так плохо, как будто бы он на самом деле умер..........
может быть я дура, может быть я действительно совершенно ничего не понимаю в этой жизни, НО.... как он может обвинять меня вообще хоть в чем-то??? он ведь взял и уехал без предупреждения с друзьями в свою чертову Белокуриху! я же даже не знаю чем и с кем он там занимается!!!!! то есть он может оскорблять меня, подозревать в каких-то мерзостях, игнорировать меня, куда-то без предупреждения уезжать....а я значит всего то по ошибке набрала не тот номер и это все? конец? обида на века??? да как он смеет черт возьми???!!!!
все......спокойно......не достоин он ни одной моей слезинки.....и все будет так, как я решила...если он умер для меня, то умер окончательно! и обратно я его не приму, потому как не хочу иметь дела с покойниками! завтра будет легче, я уверена....только бы пережить эту ночь....она еще почему-то чертовски длинная....всегда так....
только что написала ему прощальную смску....спокойную, выдержанную, но прощальную....а в ответ получила лаконичное \"Удачи\"..... знаю, что он скорее всего снова вернется, снова будет делать вид, что ничего не произошло, знаю, что опять начну метаться и думать прощать его или нет....так вот поэтому пусть этот пост сохранится в моем дневнике как напоминание о том, как плохо и больно он мне сделал...надеюсь это поможет мне не поддаться его обаянию и не простить ему все на свете.....я ненавижу и презираю его сейчас и хочу, чтобы это чувство так и осталось во мне, не хочу стать равнодушной, тогда легче снова влюбиться....хочу ненавидеть его еще очень очень долго...до тех пор пока она окончательно не сотрется из моей памяти....
все....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2009 23:36    Заголовок сообщения:    

не переживай так,валерьяночки выпей,помолись: станет легче! Крутой у него характер,что ж поделаешь,но позволять так с собой обращаться нельзя. Может все еще и наладится,но если мужика сразу не поставить на место,то впоследствии можно очень горько об этом пожалеть...удачи и любви тебе!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2009 00:48    Заголовок сообщения:    

все проходит и это пройдет..
да, Лисёна права, позволять нельзя... поэтому... может лучше сейчас прекратить ? а позже встретится достойный...и все будет за-ме-ча-тель-но Smile
РысьЕ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2009 22:26    Заголовок сообщения:    

[quote:02d4864dc1=\"**Lisi4ka**\"]но если мужика сразу не поставить на место,то впоследствии можно очень горько об этом пожалеть...

но и о разрыве тоже можно пожалеть! не торопись, пусть первый пыл пройдёт! нам всё равно свойственно учиться на своих ошибках!!! Терпения и удачи!!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Katrin_ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2009 21:26    Заголовок сообщения:    

спасибо за поддержку, девочки.....она мне была просто необходима!!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin_ka -> его больше нет!!!!!