503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Справедливости ради

Хочу движения!!!

07 Фев 2009 12:51

[  Настроение: придурковатое ]

Хочется всем девчонкам: See_kiana, Елена 206, Гордеева, Ёжик в тумане, CherryPie - сказать огромное спасибо, я благодарна за коменты и советы, они помагают мне сейчас очень очень!
Третий день болит спина, по прежнему по квартире ползаю, не могу выровняться! Гипс снимут к концу февраля! Жизнь как замерла, никакого движения - только тупо сидишь и то телик, то инет! Так хочется в спортзал сходить, на работу пойти, да хотя бы за город выехать....Остаётся сидеть и мечтать о выздоровлении!
Зато как то душевный покой восстанавливается, уже не так щемит сердце по Саньке и вот глянула на себя в зеркало, и подумала, сижу заплываю жиром, и захотелось стать стройной и подтянутой, а почему захотелось? Моя фигура лучше чем у подруги бывшего, хотя от идеальной ну очень далеко... мы с ним всегда любили спорт, это нас тоже объединяло - совместные утренние пробежки, купание в озере! уже год как я перестала ходить в спортзал, ну и результат на лицо.... хочу занятся собой!!!! ради него что ли? он вегда ценил настойчивость и силу! Ёлки-палки ------- опять о нём!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 16:15    Заголовок сообщения:    

не грусти и выздоравливай поскорее!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена 206
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2009 20:23    Заголовок сообщения:    

Вот уже все равно скоро снимут гипс, не успеешь и глазом моргнуть, ну потерпи немного. А физическая форма поможет быть уверенней в себе, и мы все равно делаем это ради кого-то. Вот поэтому любовь движущая сила, но у нас есть одно преимущество, мы уже немного можем видеть стоят ли они нашей любви... Выздоравливай скорее и пиши нам. Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Справедливости ради -> Хочу движения!!!