503 Service Temporarily Unavailable

nginx
записки депрессивной

Сил нет.... Осталась только боль....

07 Фев 2009 14:15

[  Настроение: хреновое ][ Что делает: медленно умираю ]

Да, я знаю, что я плаксивая истеричка, способная только лишь обвинять в своих несчастьях других людей.... Но настолько МЕРЗКАЯ И ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ произошла со мной не столь давно.... в общем, развесьте ушки и слушайте внимательно...
пункт а: мой день варенья....
что и говорить, последние годы день рожденья справить по-человечески мне не удается....
то все родственники болеют, то еще что-нибудь. дошло до того, что мне элементарно не хотелось видеть ни одного родственника у себя на празднике. наверное, отсюда и повелась моя \"традиция\" на день рожденья уезжать в Москву. со столицей России у меня очень многое связано, в частности, самые счастливые часы и минуты моей жизни прошли именно в этом городе.
Вот и в этом году я уехала подальше от дома. Со мной должен был ехать гражданский муж, но у него \"умерла сестра\", и ему \"надо было ехать в Белоруссию на похороны\".
Ладно, забила на него болт и поехала одна. Надо заметить, достойно провела время, мною многие интересовались, чуть ли не замуж предлагали выйти. Ну да это мелочи.
Гуляя по Москве, я встретила человека, которого, можно сказать, мечтала увидеть два с лишним года.... Поговорили мы, пива попили, и я уехала к себе домой очарованная этой встречей.... Думаю, что не случись этого разговора и совместного распития спиртных напитков - не было бы пункта Б, в котором я расскажу уже о дальнейших происшествиях в моей жизни.... Как всегда, я во всем виню только себя, потому как не надо было ничего и никому рассказывать. Все друзья до первого предательства.
пункт Б: или я вернулась в Северную Столицу.
В питере изначально все было в норме, но....В общем, понесла меня нелегкая в магазин, расположенный недалеко от дома. надо было кой-чего купить к столу, да и себя побаловать очень хотелось
захожу в винный отдел с желанием купить себе вина.... И....
нет, я знаю, что я дура.... и плачу сейчас как идиотка....
в общем, небольшое отступление: за несколько дней до моей днюхи мой кадр добавил в друзья Вконтакте несколько баб.... из-за этого у нас состоялась крупномасштабная ссора.
ладно, поехали дальше про винный отдел одного магазина из сети гипермаркетов \"Лента\"...
Значит, заворачиваю я с тележкой в отдел и вижу ЭТОГО ПРИДУРКА С КАКОЙ-ТО МАЛОЛЕТНЕЙ ШАЛАВОЙ В ЮБОЧКЕ, ЗАКАНЧИВАЮЩЕЙСЯ В САМОМ НАЧАЛЕ!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
злость взяла - это мягко сказано.... я то сначала подумала, что они не вместе.. ну мало ли стоят два покупателя рядом...
но, как только Ванька мой обернулся в мою сторону.... эта малолетняя су.чка дергает его за рукав куртки со словами: \"ну так какое вино брать будем?\"
я, как дурочка, чуть не разревелась и удрала из этого отдела как последняя истеричка.... потом долго ревела, собирая покупки в пакеты, да и дома не могла успокоиться.... вот такой мне подарок сделал мой \"любимый\" на день рождения.
а недавно у нас с ним состоялся разговор:
я: \"я понимаю, у нас с тобой ничего быть не может? Развод и тумбочка между кроватями?\"
он: \"думаю, ты правильно понимаешь\".
тоже неплохо, да?
и вот, его последнее сообщение, отправленное мне через Вконтакте...
\"Не звони мне больше и не пиши. Я тебе уже все сказал, больше не хочу тебя ни видеть, ни слышать\".
Я В ДЕПРЕССИИ

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Katrin_ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 15:38    Заголовок сообщения:    

вот козел то!!!! слов нет!!! просто отвратительное свинство!!!! забудь и даже не смей о нем больше думать, а тем более плакать!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katrin_ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 15:39    Заголовок сообщения:    

вот козел то!!!! слов нет!!! просто отвратительное свинство!!!! забудь и даже не смей о нем больше думать, а тем более плакать!!!
AMINKA29
VIP

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 16:10    Заголовок сообщения:    

Марусь,я так понимаю, етот козел есть отцом твоего малыша? а к нему он как относится, или вообще сыном не интересуется? если да, то немедленно прекращай свою депресию,забудь ето, просто вычеркни из своей жизни, из памяти. взьми себя в руки, ты еще такая молодая, у тебя вся жизнь в переди, и найдется еще том мужчина, который станет тебе хорошим мужем, поддержкой, твоей опорой, а Юрику отличным отцои thumbright знаю, что тебе ейчас тяжело, но время действительно лечит, и розставляет все по своим местам. самое главное у тебя есть СЫН, а ето тот мужчина, который очень сильно любит тебя, просто так, не требуя ничего в замен.пмни ето, ты ему оч нужна, а что б хоть как то отвекаться от мыслей, окунись полностью в заботу о сынульке, все наладится, держись fr
*Hurricane*
VIP

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 16:40    Заголовок сообщения:    

Мань, конечно, советы раздавать легко, но все же...
поверь, все пройдет, время действительно лечит, тем более у тя есть малыш thumbright
ты действительно еще очень молода и дай Бог, чтобы эта трагедия была для тебя самой сложной, больной, отвратительной...
мною много тоже было пережито...Бог нам не дает испытания, которые мы не сможем пройти и вытерпеть, это факт!!!
я считаю, что он не стОит твоих слез, такого настроения и тем более депрессии. Выбрось его из головы, будь гордой! У тебя будут ещ мужчины, кто-то станет для твоего Юрика настоящим отцом...а ТОТ пусть живет как хочет...будет лучше, если ты с ним разорвешь всякую связь
если ВЫ ему не нужны, значит ВАМ он точно не нужен!!!
Держись, Мань! у тя вся жизнь впереди fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Маруська Климова
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 16:58    Заголовок сообщения:    

девчонки, могла бы - давно б кинула.
просто реально до конца лета придецца с голоду подыхать, потому как денег нет вообще. обидно то, что мелкий его любит, а мне от этого противно
Aneliya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 19:18    Заголовок сообщения:    

Марусь, он уже не впервые с тобой так поступает, а это значит, что этот человек не стоит твоих слез. Сейчас и больно, и трудно - но пройдет время, и все забудется, ты встретишь хорошего человека и будешь счастлива! А сейчас у тебя есть самое большое чудо в жизни, маленький человечек, который любит тебя просто за то, что ты есть. Посмотри в его глазки - разве можно быть несчастливой, когда он рядом? А деньги... Часто говорят, бог дал ребенка - даст и на ребенка. Так и есть, часто помощь приходит с неожиданной стороны. Выше нос, все у тебя обязательно наладится!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Маруська Климова
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2009 00:43    Заголовок сообщения:    

мне еще очень много сказать хочется по этому поводу, а все - за гранью цензуры....
Хочу и буду
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2009 10:17    Заголовок сообщения:    

Марусь, не надо так близко к сердцу это принимать! Я, конечно, понимаю, что ты со мной сейчас начнешь спорить, но поверь, в жизни все не просто так. И испытания делают нас сильнее. У тебя чудесный сын и самое главное - он тебя любит! Что может быть лучше? А ты - очень хорошая, просто в жизни всякое случается. Не буду говорить, сколько сама нахлебалась, просто нужно верить в ЗАВТРА!
А деньги... Они приходят, к слову - месяц назад мне даже хлеб не на что было купить, а сейчас все налажиается (ттт).
Ты просто подходи почаще к сыночку, любуйся им, и он даст тебе силы все это пережить!
И почаще выговаривайся на форуме, не слушай, если кто-то говорит, что ты портишь настроение.Ведь наше сообщество (сначала беременяшек, теперь мамочек)для того и создано, чтобы помогать друг другу, поддерживать в сложный момент!
Держись, Марусь! А мы за тебя кулачки держать будем! Smile
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2009 23:10    Заголовок сообщения:    

ну сказочный долбоёб.. Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> записки депрессивной -> Сил нет.... Осталась только боль....