503 Service Temporarily Unavailable

nginx
About my Live

Доверие....

30 Янв 2009 15:23

Как найти человека, которому можно доверять? Но чувство доверия должно быть взаимным. О! Такая вещь, как доверие, в нашем мире редка и драгоценна. Любовь, страсть, эмоции... Этого навалом, этим не удивишь... Взаимность этих чувств реже, но тоже встречается. А вот доверие - это редкая птичка. Полностью доверять - это оставлять своему другу право на полноценность личности, и получать тоже в замен... И при этом не боятся отдать себя ему полностью, без остатка... И знать, что у тебя всегда есть надежный тыл. Но это все так похоже на ту любовь, на основе которой строятся крепкие семьи. Разве не доверие мешает вклиниться между людьми непониманию, раздору, ревности? Но где тогда найти такой клад, как взаимное доверие? Здесь я говорю про себя... Наше общество и наш мир (\"цивилизация\") превратили меня в дикого волчонка, который боится раскрыться полностью перед людьми, зная, что это может принести сильную боль.

Есть много друзей, близких людей, но для всех для них есть какая-то своя правда про меня, та, которую они хотят видеть. Отсюда вытекает одиночество, верная подруга мегаполиса.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2009 00:52    Заголовок сообщения:    

Да, доверие...мне кажется, что на этом и строится любовь и понимание. И как выбрать такого человека, который достоин твоего доверия, которому можно доверять как себе самой. Ведь бывает же такое! Хм...иногда встречаешь людей, которым можно доверять, но они не могут довериться тебе, прошлый опыт мешает, иногда все с точностью наоборот.
Для меня это такой же вопрос.

По поводу мегаполиса-чем больше людей, тем более одиноким чувствует себя каждый-слишком интенсивна и насыщена жизнь. Грустно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> About my Live -> Доверие....