503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Справедливости ради

Объявляю ВОЙНУ!!!

28 Янв 2009 12:55

[  Настроение: дьявольское ][ Что делает: ищу похожие дневники ]

Кричать хочу, с ума схожу!
на днях со мной случилось просто самое ужасное.....или самое прекрасное.... я не встречалась со своим бывшим уже около года вообще, в разводе 3 года, а прожили вместе 15 лет и тут мы оказались за одним праздничным столом. бывший со своей подругой, которая и была причиной развода, а я со своим другом, который меня вроде любит, но я к нему ровно дышу и об этом знает бывший! как вспомню этот вечер так реветь охота.... как только его увидела, так сразу нахлынуло - как же я по нём соскучилась, по его губам, по его объятьям, по его телу....
ну душа рвётся!!!! видимо и его это захлестнуло...... в компании вели себя весьма прилично или так казалось нам двоим, мы говорили об наших детях, потом об музыке которую мы всегда любили, потом о трудностях, которые мы переживали, а потом мы танцевали и в танце выдали себя.....и его подруга и мой друг начали нервничать, а что нас могло остановить? а ведь я была уверена, что по прошествии 3 лет я ему всё простила и забыла о нём! он отвёз свою подругу домой, затем заехал и просто забрал меня...... это была ночь безумия и страсти, слова любви летели и из него и из меня....мы не забыли ничего

когда страсть слегка утихала, он говорил мне, что у него очень хорошие отношения с его подружкой, что он ни разу ей не изменял, и что хорошо осознаёт как и три года назад, что любит меня и её, что я единственная его жена, и что я неповторимая....мы отключили все телефоны, нас искали все: мои родители, его родители, наши дети, его подружка и мой друг! а мы трое суток не отходили друг от друга!
обезумели реально, но пришло время бежать на работу, а на второй день у нашего сына день рождение, и мы пошли вместе гулять, стараясь всем своим видом показывать, что мы не были вместе..... естественно нас ждали грандиозные скандалы, между собой договорились, что нам врать, чтоб не расскрыть истину......созваниваемся каждый день втихомолку, чтоб опять таки не расскрыть всего, ждём первой же возможности встретиться снова!
я понимаю свою позицию: я за 3 года не встретила человека, которого полюбила бы, а вот как понять его позицию? я ведь думала, что он любит свою подругу, а ко мне за 15 лет привык и просто дорожил как кем то родным, а тут вот так вот!!!! что у него то в голове? мне мой друг простил мою выходку, наверное потому что любит меня, хотя моей лжи врядли поверил,. бывший со своей подружкой тоже в натяжку помирились, но и я и бывший ждём новой встречи!
Я понимаю, что мои чувства ни чуть не остыли и я объявляю ВОЙНУ, той которая отняла у меня мою любовь, можете назвать это соцсоревнованием........ сплошные преграды - их море, но я настойчивая....и да поможет мне Бог, справедливости ради!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2009 21:07    Заголовок сообщения:    

Удачи! И только вперед к счастью! Smile
РысьЕ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 13:57    Заголовок сообщения:    

[quote:1a6f6735e1=\"Anonymous\"]Удачи! И только вперед к счастью! Smile

Спасибочки за поддержку!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Справедливости ради -> Объявляю ВОЙНУ!!!