503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

подруги..

28 Янв 2009 21:58

Было у меня здесь 2 ближайших подруги. одна переехала работать в другой город, другая уехала домой на несколько месяцев. надо обзаводиться новыми, а мне это нелегко сделать, у меня обычно не завязываются близкие отношения просто так - должно быть что-то общее, пережитое вместе.. Буду открываться для новых контактов, укреплять имеющиеся.
Постриглась. мои волосы практически после любой стрижки завьются, улягутся - трудно меня плохо постричь. Я уже больше года здесь, а постоянного парикмахера у меня нет. У свекрови есть, она у нее красится и стрижется, хотя от стрижек не в восторге. Я полагаю, что за стрижку там дорого берут - не вижу смысла платить больше. Пойду туда, скорей всего, покрасить брови и ресницы перед родами.
Второй раз помыла волосы шампунькой Lush, Златовласка по-русски. Что-то из детства - мыть голову не шампунем, а твердым мылом. Запах очень стойкий, даже после кондиционера волосы именно шампунем пахнут. Мне нравится. Кто пользовался этими шампуньками? какие бальзамы используете после?
Муж сегодня идет на концерт Oasis. Мне предлагал - отказалась. Не знаю их новых песен, и на танцполе не смогла бы насладиться как следует - маленькая я, вечно ничего не вижу.
А хочется что-то такое сделать, чтобы потом говорить \"А я на 7м (8м, 9м) месяце ... !\" только что? я спокойная такая..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Барсучиха
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 00:05    Заголовок сообщения:    

По поводу Lush.
Я в свое время на Лаше просто помешалась, нейродермит меня остановил Smile)
Златовлаской тоже пользовалась, даже остался кусочек, но... По началу все было хорошо- цвет и все такое, но... сначала кожа головы стала сохнуть, появилось ощущение стянутости ( у меня жирная кожа), а потом волосы стали еще быстрее пачкаться, ложаться у корней и не встают (только сразу после мытья какой-никакой объем). Бальзам использовала Фруктис, но особо не увлекаюсь - у меня тонкие волосы, утяжеляются.
Но! В некоторых салонах продают средство, с чайным деревом (для ТЕЛА(!) И волос) - т.е. можно и тело после мытья мазать и волосы (не смывать) Paul Mitchell \"tea tree hair and body moisturizer (вот от этой штуки я балдею... на нее и укладываться можно).
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Барсучиха
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 00:12    Заголовок сообщения:    

А я бы на 7-8-9 месяце занялась бы тихонько рукоделием. А так я неспокойная. blob5
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 00:34    Заголовок сообщения:    

про Златовласку читала отзывы очень разные, в том числе и что перхоть появилась, и кожу стягивало.. мне пока нормально пошла, посмотрю как дальше будет.
пошла читать про Paul Mitchell Smile
Не умею рукоделием Embarassed только вышивать, но это, кажется, скучно.. хотя надо попробовать.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> подруги..