503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

пережили

13 Янв 2009 22:31

вернулся младший брат мужа и началоооось.. свекровь не переставая его пилит - держать ванну и комнату в чистоте (она вчера там все вычистила), позвонить бабушке, почитать журналы из универа (их читать незачем, просто студенты). бедняга..
еще вызвалась помочь нам прибрать, постельное поменять.
А у меня какая-то усталость-лень. Вот утром проснулась - думаю есть хочу, поела хлеба с молоком, прилегла снова милого приобнять, и продрыхли мы еще почти час, еле поднялась..
поела снова. сегодня мне очень хочется хлеба. ела овсянку с хлебом thumbright и банан.
уехала я в универ, поучиться и с одногруппницей встретиться. Проболтали с ней час наверное.. о жизни - как что у меня да у нее, планы после учебы. все очень неопределенно у обеих. поучилась хорошо, надо туда ездить почаще, там атмосфера располагает.
вернулась - тут уборка во всю в нашей спальне.. моих домашних шорт след простыл (нашла когда все закончилось в половине шкафа мужа). вместе заправили новое белье. я занялась стиркой. потом поговорили трохи, я поблагодарила за помощь и сказала, что мне стыдно за бардак Embarassed
время ужина подходит, а я не голодная.
кушала:
16.00 кунжутные козинаки 40г,
18.30 винограда трохи и хурма.
надо белка какого съесть на ужин.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2009 20:33    Заголовок сообщения:    

да уж...журналы это супер....меня б стали заставлять,я бы взорвалась... Shocked