503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

еще раз о еде

12 Янв 2009 01:56

уже писала, не наедаюсь я. да и не хочу.. никаких особенных желаний, как рассказывают. этакая удовлетворенная спокойная будущая мамочка. только хурму ела бы и ела, но больше нету, надо купить еще.
сегодня:
поздний завтрак - апельсин, кофе с молоком, ржаной хлеб с печеночным паштетом, хлебцы с арахисовым маслом
перекус - 2 хурмы, мандарин, 3 конфетки
прогулка 1 час (холодно, скучно)
ужин - спагетти с грибным соусом, ветчина, салат, мандаринка.
теперь еще слопала сыра и пью теплое молоко с медом.
если посчитать белки - совсем мало Sad
а на форуме беременяшки разгружаются.. молокочай, яблоки, кефир. сбрасывают вес dontknow это диагноз. я тоже в глубине души боюсь каждого набранного кило..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2009 09:37    Заголовок сообщения:    

а лялюку чем питаться?лучше все-таки кушать,но в основном утром и в обед вареной пищи,овощей и фруктов.Я когда беременная пыталась разгружаться (врачи перестраховывались от моего лиш.веса),падала в обмороки.Потом плюнула и стала есть сколько хочется,а много все равно не получалось.Лялечка родилась всего 2.650 (но она у меня вообще в свекруху-маленькая).А вот набрала я уже во время лактации.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lakshmi80
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2009 10:38    Заголовок сообщения:    

худеть беременной scratch
Ребенку психоз обеспечен Confused
Всё что мамочка делает со своим телом происходит и с телом и психикой ребёночка, вот почеу не рекомендуется мамочкам расстраиваться нервничать, а мужьям их всячески оберегать и заботится, любить не перечить и выполнять все прихоти.
будь счастлива!
:-*
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2009 12:50    Заголовок сообщения:    

Lisi4ka, у меня и получается, что в основном больше всего кушаю на завтрак, с ночи голодная. насчет веса врач вообще ничего не говорит, записывает только для статистики (2 раза меня взвешивала, редко хожу пока).
на разгрузке я и раньше не сидела, теперь ваще не представляю. голод - это ж не нормально..
lakshmi80, я и правда очень расслаблена, прихотей особенных не возникает. меня тут вся семья оберегает.. не считая случайностей - вчера муж уронил стакан в раковину, тот с грохотом разбился. или на улице шум какой строительный. я сразу тогда животик глажу и говорю малышу, что все хорошо.
спасибо вам за участие!
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2009 18:50    Заголовок сообщения:    

Ни в коем случае! Какие ещё разгрузки?!!! Похудеешь потом - проблем-то! К тому же там весна, лето... глядишь будет время и на велике погонять Rolling Eyes пусть муж с лялькой общается Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> еще раз о еде