503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Annka

Новогоднее. Итоги и планы

30 Дек 2008 15:45

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Дневнички и ЖЖ потихоньку заполняются итогами года уходящего и планами на год наступающий. Пожалуй, тоже подведу некоторую черту и составлю план действий на будущее.
Год выдался довольно сложным, но плохое уйдет и забудется, а вот хорошие воспоминания хочется взять с собой.. В этом году у меня наконец появился собственный автомобиль, благодаря ему я познакомилась со многими интересными людьми из клуба ШевиНива, совершила множество увлекательных поездок, поучаствовала во внедорожных соревнованиях. Были два замечательных больших путешествия - в Карелию (опять же на любимой машинке) и в Крым (на великах). Отношения с любимым радовали весь год, появилось какое-то абсолютное доверие, понимание того, что это мой человек, мой мужчина, а я - его женщина. Мы отметили 5-летний юбилей нашего знакомства.. Было много работы, хорошей и разной.

Я стала много заниматься спортом, гораздо больше внимания уделять здоровому питанию, улучшению самочувствия, жизненного тонуса. Рассталась с 7 лишними кг и значительно улучшила показатели выносливости, мышечной силы, прибавила себе энергии.

В последний месяц уходящего года я запаниковала от вернувшихся 2х кг, стала метаться с диету на диету, правда без особых результатов. Больше я этого делать не буду - диеты явно не для меня, от ограничений просто сносит башню и нападает неведомы ранее жор на совершенно неприятственные ранее продукты. В наступающем году я вернусь на подсчет каллорий и буду ровно и планомерно терять жир и растить мышцУ. Но это уже совсем другая история и отдельный разговор Cool

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет для всех нас удачным, пусть у каждого сбудется самое заветное желаение, пусть находятся силы и ресурсы для воплощения задуманного, пусть каждый будет счастлив!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2008 16:49    Заголовок сообщения:    

вау-вау-вау!!!
этот год по своему хорош!
год за годом...мы все так же начнаем предновогодний марафон подарков...елочных украшений,составлением меню новогоднего стола, думаемо покупке красивого наряда...и т.д Smile
пусть в этом году мы оставим все плохое...а хорошее возьмем в новый 2009 год Smile
С Новым годом поздравляю
Пусть старый год уходит прочь,
С собой уносит все печали.
Желаю, чтобы в эту ночь
Был бал с шампанским и свечами,
Каскад огней и белый снег,
Мужчин восторженные взгляды
И был любимый человек
В такую ночь с тобою рядом!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Annka -> Новогоднее. Итоги и планы