503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мысли вслух

Плохое настроение

16 Окт 2006 09:12

[ читаю Что делает: читаю  ]

У меня сегодня очень плохое настроение.
Какая-то депрессия накатила...
Даже поплакала на груди у любимого мужа.
Правда он не умеет утешать совсем, только разозлил меня...
типа я сама во всем виновата и главное это как я сама ко всему отношусь...Тоже мне новость!

Наверно это ПМС. Sad

Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Laura
Элита форума. Гроссмейстер

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2006 19:41    Заголовок сообщения:    

Вика,
Это осень. У вас там хоть и лето вечное, но всё равно под конец года такое часто происходит.
Порадуй себя чем-нибудь приятным. Типа массаж или поход в хорошую кондитерскую. Сдаётся мне ты сильно долго держишь в себе какую-то сложную и труднорешаемую проблему.Нужно отвлекаться и искать позитив в том хорошем, что есть на сегодняшний день. Почитай что ли что-нить душевное. Хошь ссылочку дам на хорошее чтиво?
Всё будет хорошо. Не грусти. fr
Лаура
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vivien
Модератор

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2006 06:40    Заголовок сообщения:    

Лаура

Спасибо за хорошие слова. Конечно есть проблема.
Но помочь все равно никто не может. Врачи говорят мы
абсолютно здоровая пара и надо просто ждать...
А отвлекаться я уже никак не могу...ничего не радует в последнее время (даже кондитерские! Laughing )...

А когда будет отчет о встрече в Киеве? Будете фотки в галерее выставлять? Я так поняла вы там очень серьезно погуляли? Very Happy
Laura
Элита форума. Гроссмейстер

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2006 01:11    Заголовок сообщения:    

Вика, держитесь. Я вас понимаю очень, у сестры были проблемы такого же плана. У вас хоть врачи дают добро. Надо ждать и просить Бога. Ну не придумали ещё ничего другого.
Терзать себя бесполезно, надо помнить что вы ещё очень молоды. У вас репродуктивный срок ещё лет 15-20. Это большой плюс.
По поводу отчёта - как-то сейчас не до этого. У всех проблемы серьёзные обозначились. Но обязательно выставим, главное, чтобы все были здоровы.
Будет плохо - пишите в личку. Не стесняйтесь. Я уже забыла когда видела ваши жизнеутверждающие посты, так грустно.Хотя прекрасно понимаю что когда плохо, то не до радости.
Се ля ви, ничего не попишешь.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мысли вслух -> Плохое настроение