503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

какой чудесный день!

28 Дек 2008 19:37

проснулись сегодня поздно.. что за дела - не понимаю. муж уехал на работу, выпив только стакан молока - времени не было.
взвеситься забыла.
завтрак: кофе, на половину с молоком, ржаной хлеб (датский, обожаю его), половинка авокадо с лимонным соком, апельсин.
позже: 3 маааленькие конфетки, изюм и миндаль, яблоко.
залила 100 мл гречки кипятком.
пошла гулять, пока солнышко не село. Такая легкость ощущалась! шла быстро, почти срываясь на бег. захотела банан, направилась к магазинам, заблукала.. почти час шла туда - чуть нашла, как перейти поле для гольфа..
там распродажа косметики.. L'Oreal, Maybelline, IsaDora, Lumene. Туши, тени, лаки, румяна, блески, пудры, тональники.. надо ли мне это все?
обратно возвращалась на автобусе. Пришла домой в 4, залила гречку молоком, закипятила. Съела банан, гречку. НЯМ
еще общий ужин.. не буду много кушать.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2008 23:04    Заголовок сообщения:    

Муж на работе если что поест Smile я когда работала так и делала.. утром и есть не хотелось, и времени никогда не было (до последнего всегда валялась) запасалась на утро творожками или заходила в магазин за ними Smile

краситься в белый? нужно ли??? просто я ... ну не люблю когда выбеливают волосы.. в результате они часто превращаются в мочалку.. сама никогда не красила, ну кроме хны Smile она ж полезная Smile может сделать ченить вроде мелирования? Smile это вроде посимпатичнее Smile а вообще тебе конечно решать... главное чтоб тебе нравилось Smile

а про бокалы... не, я бокалы тереть не буду, они все подарятся, а что будут делать с ними хозяева... да и если потереть какашка получится, там же еще матирование фростом, тоже сотрется... так что будут смотреть и вспоминать меня незлым тихим словом Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lakshmi80
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2008 00:19    Заголовок сообщения:    

общие ужины.. мм! красота!
это объединяет, создаёт чувство семьи, защиты. Это так классно!thumbright
Я тоже бы такого хотела..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> какой чудесный день!