503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

прихожу в норму

27 Дек 2008 23:52

вешу 66.7. уфф, отлегло.
вчера мало кушала. а вот если бы не поела сухофруктов после ужина на десерт..
милый сказал, чтобы я постаралась остаться красивой - не растолстела.
говорит, его мама была очень толстой (я так думаю, что не очень). а потом стала кушать здоровую еду (типа хлеб с отрубями да ржаной). теперь в доме не бывает обычного белого хлеба Laughing в общем, она на весонаблюдателях похудела. теперь вообще стройная - наверное, меньше 50 кг.. я не буду худее ее, у меня - формы tongue (исправлено)

сестра стала меня отговаривать красить волосы. сказала, что читала, что не рекомендуется. я тоже разного читала, и вроде уже склонилась, что можно. на шведском сайте врач-акушер говорит, что малышу это не повредит. только в связи с гормональными изменениями цвет может отличаться от желаемого. что теперь делать - не знаю.. на русских сайтах мнения встречаются противоположные. у нас, к тому же, еще и суеверия - не стричься да не краситься dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lakshmi80
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2008 16:44    Заголовок сообщения:    

формы это очень хорошо, муж по-любому оценит
а будет выступать, покажи невзначай парад анорексичек
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2008 17:46    Заголовок сообщения:    

эээ! Это что такое:
\"у меня формы Confused \"

\"у меня формы thumbright \" - вот как надо! Smile
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2008 23:48    Заголовок сообщения:    

funny да я ваще вся thumbright особенно если накрашусь.
просто он с самого начала был впечатлен моей тонкой талией и огромной попой - контраст его поразил. А сейчас талия сглаживается.. надеюсь ее вернуть. но это будет потом. все у нас получится. С боди-фитнесом и правильным питанием.
Помню, подруга при кормлении кушала очень правильно - молоко, хлебцы, каша.. Я тоже так буду.
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2008 00:35    Заголовок сообщения:    

как раз читала твой дневник, а тут гляжу комментарий Smile
спасибо, да бокалы одноразовые, на следующий год будет чтото еще Smile в конце концов они могут разбиться. облезть Very Happy если мочалкой хорошо потереть... или ножичком? Smile

У нас девочки в клуб ходят беременные, на занятия для будущих мам... так то что талия сглаживается - естесственно, более того, это очень красиво Smile молодая, красивая, с животиком, в котором растет новая жизнь... формы вернутся Smile если вести себя правильно ;) мы то знаем как надо Smile

а насчет краски... можно взять .. есть же всякие натуральные? я сама то не крашусь.. главное чтоб физически ребенку не повредило, а суеверия бред! вот мы в универе не мылись перед экзаменом, и лучше сдавали? funny
когда будущая мама не только красивая, но и ухоженная - это вообще супер! Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> прихожу в норму